Закатный витраж с кошкой

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеЗакатный витраж с кошкой
Страницы: 1 ... 23 24 25 26 27 Вперед Последняя (38)
Karata
Karata, 11 дек 2016 в 20:14.

alehka, спасибки!))) Для зимы в самый раз.

ЕкатеринаНабатчикова
ЕкатеринаНабатчикова, 11 дек 2016 в 21:13.

Karata,ваша работа так радует! Для зимы точно,то,что надо! Цвета потрясающие,яркие! И кошка на их фоне великолепно смотрится!

Жанна_а
Жанна_а, 11 дек 2016 в 21:57.

такие цвета солнечные, смотрится великолепно!
Интересная у вас в итоге дискуссия - я от названия цветов и цветков вообще далека)))) а Вы такие умнички!!!

Etnica
Etnica, 12 дек 2016 в 00:38.

Ну если про цвета и оттенки заговорили, то поделюсь поразительным фактом:
Мой муж - дальтоник. У него пастельные зеленые и красные тона уходят в желтые, и он их не отличает друг от друга, ну и соответственно от желтого и коричневого (узнала опытным путем).
Так вот я только недавно обнаружила, что в отличии от нас, не дальтоников, он различает тончайшее отличия в оттенках других цветов. Например для меня ПНК 5901 и 5902 почти не различимы, только если при очень ярком свете. А он говорит, что они совершенно разные, и как их можно путать.
Вот так вот. )

А вот что еще нашла по названиям цветов, если кому интересно: https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_устаревших_названий_цветов_и_оттенков

А работа отличная и радостная. Желаю скорого продвижения. )

Karata
Karata, 12 дек 2016 в 08:04.

Etnica, дальтонизм бывает только у мужчин. Но когда в одном месте убывает, в другом прибывает. Мир глазами дальтоника контрастнее. Раньше для охотника-добытчика это было очень выигрышно.

Karata
Karata, 12 дек 2016 в 08:06.

agmila, дай Бог, до конца зимы завершу эту работу. Спасибочки!)))

Karata
Karata, 12 дек 2016 в 08:10.

Жанна_а, здесь на сайте много узкопрофильных специалистов. Нужно общаться, чтобы чему-то учиться у других. Благодаря Лене я так много названий цветов узнала. Хоть в цветнике своем разобралась. Будет интересно, заходите в гости в тему Домашние любимки.

Karata
Karata, 12 дек 2016 в 08:11.

ЕкатеринаНабатчикова, спасибо большое! Вот девочки ваша поддержка - лучший тыл для любого мастера, чтобы доводить любую начатую работу до финала.

Karata
Karata, 26 дек 2016 в 21:39.

Эгегей!))) Мои вкусненькие цвета частично реализованны!)))

Закатный витраж с кошкой №133181
Karata
Karata, 26 дек 2016 в 21:40.

Ну, и чуть в стороне.

Закатный витраж с кошкой №133182

Написать ответ

В избранном у kasandrochka, albina_dzava, tanushka1, imandra и еще у 15 авторов.

Страницы: 1 ... 23 24 25 26 27 Вперед Последняя (38)