Karata, Наташа, ой, прости, я думала, что ты уже отметила. Так, быстренько забудь, тогда не считается, я тебя 3 марта приду поздравлять с виртуальными цветами и конфетами (и коньяком) . Напьемся =), будем у тебя в теме песни петь =))) и обниматься =)))))).
Karata, Я теперь точно никогда не забуду, когда твой день рождения! Ты родилась в один день с моим сыном ( ему будет 37). А может и в один год ? Нет, неверное не в один, т.к. 3 марта 1980 года был понедельник високосного года и как в песне пелось - чтоб они не делали не идут дела, видно в понедельник их мама родила)))) Но это не про тебя! Да и не про моего сына))) У Вас все дела спорятся ! Очень мне нравится твой закат. Знаешь мне даже кажется, что если его действительно оформить на стеклянную основу и подсветить сзади, то получится замечательный витраж для оформления или окошка или какой-нибудь двери)))
agmila, я тоже родилась в высокосный год. Только на 4 раньше. В 1976.))) И даже плакала и грустила, когда улетал мишка со стадиона в конце летней олимпиады 1980г.))))) Все года Дракона, Обезьяны и Крысы всегда высокосные.)))
Karata, Отличное продвижение. Совсем уже немножечко осталось! И, как выяснилось, с моим братом в один день родились - проще запомнить ДР. Правда он немного постарше. Но не суть! У тебя высокая степень сложности была в витраже, при такой казалось бы графической простоте. Однотонность изрядно утомляет, и важно не пропустить переходы к другому цвету. Молодец, в общем! Шустрой тебе иголочки!
ElenElen, прямо урожайная дата на дни рождения!))) На самом деле эта работа специфичная. Мне приходится много раз сверять нитки, иначе можно упустить прозрачность. Это отнимает много времени. Но в целом довольно легко шьется, потому что основной счет только по граням.
Anya_80, вовсе нет! Приглашаю! Отмечать буду на работе.))))) Он же еще не наступил. 3 марта.)))))
Anya_80, в этом году ты первая поздравила!))))))
Karata, Наташа, ой, прости, я думала, что ты уже отметила. Так, быстренько забудь, тогда не считается, я тебя 3 марта приду поздравлять с виртуальными цветами и конфетами (и коньяком) . Напьемся =), будем у тебя в теме песни петь =))) и обниматься =)))))).
Karata, Я теперь точно никогда не забуду, когда твой день рождения! Ты родилась в один день с моим сыном ( ему будет 37). А может и в один год ? Нет, неверное не в один, т.к. 3 марта 1980 года был понедельник високосного года и как в песне пелось - чтоб они не делали не идут дела, видно в понедельник их мама родила)))) Но это не про тебя! Да и не про моего сына))) У Вас все дела спорятся ! Очень мне нравится твой закат. Знаешь мне даже кажется, что если его действительно оформить на стеклянную основу и подсветить сзади, то получится замечательный витраж для оформления или окошка или какой-нибудь двери)))
Anya_80, коньяк - это зачетно!))) Согласна! Переиграем!)
agmila, я тоже родилась в высокосный год. Только на 4 раньше. В 1976.))) И даже плакала и грустила, когда улетал мишка со стадиона в конце летней олимпиады 1980г.)))))
Все года Дракона, Обезьяны и Крысы всегда высокосные.)))
agmila, про рисование витражными красками этой темы на стекле я тоже думала, если честно. Думаю, что получилось бы круто!
Karata, Отличное продвижение. Совсем уже немножечко осталось!
И, как выяснилось, с моим братом в один день родились - проще запомнить ДР. Правда он немного постарше. Но не суть!
У тебя высокая степень сложности была в витраже, при такой казалось бы графической простоте. Однотонность изрядно утомляет, и важно не пропустить переходы к другому цвету.
Молодец, в общем! Шустрой тебе иголочки!
Karata, Картина идет к завершению - еще немного, еще чуть-чуть... Круто получается.
ElenElen, прямо урожайная дата на дни рождения!)))
На самом деле эта работа специфичная. Мне приходится много раз сверять нитки, иначе можно упустить прозрачность. Это отнимает много времени. Но в целом довольно легко шьется, потому что основной счет только по граням.