Наташа! Красотаааа!!!! И так как в личке нельзя вставить изображение, то еще раз поздравляю тебя с днем варения ! У меня сегодня получается долгий день - 3 марта))) У тебя в Перми уже наступило 3 марта и тебя уже могу поздравить, а для поздравления своего сына придется ждать еще 11 часов . Для женщины самое главное быть счастливой и успешной во всем ! Буду с нетерпением ждать и наблюдать за твоими новыми процессами!
Наташечка! Я пришла поздравить тебя с днюшкой (теперь уже по-настоящему ). От всей души желаю тебе здоровья, будь энергичной и бодрой, чтобы все твои идеи смогли воплощаться в реальность! Ну ииии
Девчонки!!! Какие же вы все классные!!! Спасибочки всем большущее! Буду отмечать 3 дня. Сегодня днем работа, вечером дочка. И дальше по списку.)))))) А это витраж после постирушки. Особо и отличий не нашла.))))
Karata, Витражик целиком - просто слов нет, чтобы передать все восхищение! ОН такой няшный! Он такой живой и весь переливчатый! Прелесть! Интересно будет посмотреть как еще оформленный будет выглядеть.
Karata, поздравляю с завершением! Красота!
Наташа! Красотаааа!!!! И так как в личке нельзя вставить изображение, то еще раз поздравляю тебя с днем варения ! У меня сегодня получается долгий день - 3 марта))) У тебя в Перми уже наступило 3 марта и тебя уже могу поздравить, а для поздравления своего сына придется ждать еще 11 часов . Для женщины самое главное быть счастливой и успешной во всем ! Буду с нетерпением ждать и наблюдать за твоими новыми процессами!
Вы еще и именинница? Поздравляю! В том числе и с прекрасным подарком, который вы себе сделали - работа прекрасная.
Наташечка! Я пришла поздравить тебя с днюшкой (теперь уже по-настоящему ). От всей души желаю тебе здоровья, будь энергичной и бодрой, чтобы все твои идеи смогли воплощаться в реальность!
Ну ииии
Наташа,с днем рождения! И окончанием красивой работы!
Девчонки!!! Какие же вы все классные!!! Спасибочки всем большущее! Буду отмечать 3 дня. Сегодня днем работа, вечером дочка. И дальше по списку.))))))
А это витраж после постирушки. Особо и отличий не нашла.))))
А это вам всем за мою днюшечку!!!!!!)))))
Натали, с ДНЮХОЙ тебя!!!!! Ну и маленькое тебе исполнение желаний!
Karata, Витражик целиком - просто слов нет, чтобы передать все восхищение! ОН такой няшный! Он такой живой и весь переливчатый! Прелесть! Интересно будет посмотреть как еще оформленный будет выглядеть.
С завершением ! Очередной великолепной работы ! очень интересно как оформишь))
Да и конечно же с Днем Рождения ))Дальнейших творческих идей )