Натюрморт с виноградом и грушами

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеНатюрморт с виноградом и грушами
Страницы: 1 ... 4 5 6 7 8 Вперед Последняя (30)
NLNataliya77
NLNataliya77, 1 авг 2015 в 00:52.

Спасибо, Ирина! Я вышиваю сравнительно недавно, и все мои работы у меня в галерее). Я сначала взялась вышивать, а потом учиться, как и что)))). Понятия не имела, что за звери такие разметка, парковка, бленды и т.д. и с чем их собственно едят:)!!! Вот и привыкла без разметки, а когда попробывала - в глазах рябит, ничего не вижу))))... Всё индивидуально...на вкус и цвет как говорится:)

Irinyshka
Irinyshka, 1 авг 2015 в 01:02.

Согласна с Вами. Для меня парковка вообще за пределами понимания)))))Те, кто вышивает этим методом - ГЕНИИ!!!Восхищаюсь ими!!!!))))

NLNataliya77
NLNataliya77, 1 авг 2015 в 01:08.

И всех нас ( гениев и не очень:) ) объединяет одно- получаемое удовольствие от процесса!!!

snow7909
snow7909, 1 авг 2015 в 07:08.

наташа здорово

Fernis
Fernis, 1 авг 2015 в 08:29.

я тоже вышиваю без разметки - мне она мешает. И не сколько физически, сколько морально. Понимаю что это легче, что меньше шанса сбиться, но не могу и все тут ) да собственно я и привыкла уже )
Наташа, твое произведение обещает быть шикарным, так что ждемС )

NLNataliya77
NLNataliya77, 1 авг 2015 в 10:25.

Девочки, благодарю за отзывы! Вот нас сколько героев, вышивающих без разметки:)! А я ещё и иглой для бисера тонюсенькой, малепусенькой:), мне казалось, что иглы для вышивки своим ушком слишком большие дырочки оставляют ( ну не таракан ли в моей голове:) ). Сначала все пальцы исколола, потом привыкла, а теперь мне обычная игла кажется бревном в руке))). Ежи плакали, кололись, но продолжали жрать кактус- это про меня))))). .... Всё, я убываю... Муж копытом бъёт, фазенда ждёт)... Искренне ваша, Наташа))))!

Валя444
Валя444, 1 авг 2015 в 11:55.

Читаю- улыбаюсь!))) Вот уж действительно кто как только себя не заморачивает!) Как можно вышивать большие работы с большим количеством цветов без разметки- для меня загадка. Я и по размеченному полю умудряюсь иногда ошибаться.) А вот бисерной иглой.....это вообще экстрим для меня! Но лишний раз убеждаюсь, какие же мы все разные!
Работа Ваша очень нравится! Продолжайте нас радовать вашим отшивом!

Fernis
Fernis, 2 авг 2015 в 08:20.

эммм. Наташа а ты во сколько нитей вышиваешь? у меня тут слегка мозг закипел )) я не могу себе представить как одну нитку кировскую затянуть в ушко бисерной иглы, а если ты вышиваешь в 2... Коперфильд нервно курит в стороне ))))

NLNataliya77
NLNataliya77, 2 авг 2015 в 19:46.

Наташа, муслякаешь, зубками утюжешь и вперед)))!!! У меня иглы РТО №10, нормально вдеваю таким образом), хотя нитковдеватели ломаются. Вставляю 1 нитку закрепляю 2 конца, мне так удобнее, хотя иногда и 2 нити без проблем впихиваю, но тут другая проблема- за маленьким ушком нити туго проходят в канву:).

2GINTARE
2GINTARE, 2 авг 2015 в 20:04.

По такому предросмотру получится отличная вышивка!Получается у вас очень и очень красиво!Удачи в продолжении!

Написать ответ

В избранном у еленкалеля, Catrice, ЛюВаДаЖе, z1109z и еще у 34 авторов.

Страницы: 1 ... 4 5 6 7 8 Вперед Последняя (30)