Девочки,спасибо за поддержку!Очень яркой получается картина. Надо елку домучать,а дальше полегче будет. Следующий лист практически весь небо, там сплошной полукрест,а значит достаточно быстро будет вышиваться)
Извините,что помятая, сняла с рамы,буду перевешивать на большую раму,а то совсем с ума сойду. 1/4 всей работы готова!Надеюсь,следующий лист будет легким,там весь лист почти полукрестом шьется)В Выходные,если не забуду,сфотографирую на нормальный фотик,чтобы более четкое фото было и цветопередача не так подводила.
Девочки,спасибо за поддержку!Очень яркой получается картина. Надо елку домучать,а дальше полегче будет. Следующий лист практически весь небо, там сплошной полукрест,а значит достаточно быстро будет вышиваться)
Очень красивая картина вырисовывается,очень аккуратненько все,браво!
Аж тоже захотелось зимнего пейзажа=) Елка горит огнями , как настоящая!
Какая прелесть этот булыжный мост! Бэк делает свое дело!
Очень яркий сюжет!Выходит очень красиво!!!!
Началась учеба, работа...и на вышивку времени стало в обрез...Но!Я наконец закончила второй лист, ура-ура!!!
Извините,что помятая, сняла с рамы,буду перевешивать на большую раму,а то совсем с ума сойду.
1/4 всей работы готова!Надеюсь,следующий лист будет легким,там весь лист почти полукрестом шьется)В Выходные,если не забуду,сфотографирую на нормальный фотик,чтобы более четкое фото было и цветопередача не так подводила.
Получается очень красиво, ярко и празднично! Настоящий Новый год!
Очень празднично и сказочно получается. Красивый сюжет. с интересом наблюдаю за продвижением.
Как раз к Новому году. Вышивка получается яркая и красивая. Желаю легких крестиков.