Оформление вышивок в Багетной Мастерской «Антураж», Екатеринбург

Вышивка крестомФорумОформление готовых работОформление вышивок в Багетной Мастерской «Антураж», Екатеринбург
Страницы: 1 ... 4 5 6 7 8 Вперед Последняя (100)
Анна_Антураж
Анна_Антураж, 29 сен 2016 в 20:36.

Очаровательная нежная и в то же время очень сочная вышивка крестом "Синички и черешня". Подобрали золотистый декоративный багет с нежными красноватыми вкраплениями, насыщенное бархатное паспарту и тонкий золотистый деревянный слип.

Дизайн и оформление - Багетная Мастерская "Антураж" (Екатеринбург): www.anturag-ekb.ru

Оформление вышивок в Багетной Мастерской «Антураж», Екатеринбург №127140
Анна_Антураж
Анна_Антураж, 13 окт 2016 в 19:40.

Очень нежная и трогательная вышивка крестиком "Врата влюбленных". Наша мастерица оформляла ее на конкурс вышитых работ. Подобрали спокойное оформление в деревенском стиле (или в стиле кантри, или в стиле прованс): матовый, как бы немного пошорканный, багет, паспарту, по фактуре похожее на мешковину, и деревянный слип, повторяющий цвет и фактуру багета.

Оформление вышивок в Багетной Мастерской «Антураж», Екатеринбург №128017
ГалинаМитяшова
ГалинаМитяшова, 14 окт 2016 в 06:37.

Я никогда не прохожу мимо Вашей темы по оформлению работ.Что-то нравится,что-то нет,но всегда интересно и есть чему поучиться и взять на заметку.Много красиво оформленных работ.Иногда смущают цены.Последнее оформление прекрасное.

Анна_Антураж
Анна_Антураж, 14 окт 2016 в 14:30.

ГалинаМитяшова, спасибо большое!

Анна_Антураж
Анна_Антураж, 10 ноя 2016 в 08:14.

тут к нам джек-рассел заглянул! Очаровательный! заботливо вышитый по фотографии. Мы к нему подобрали итальянский деревянный багет с брашированной поверхностью - спокойно и благородно...

Оформление вышивок в Багетной Мастерской «Антураж», Екатеринбург №130057
Анна_Антураж
Анна_Антураж, 13 ноя 2016 в 13:03.

Принесли нам на оформление очень милую вышивку крестиком "Новый сосед". Насколько я поняла, эта красота вышивалась в подарок ребенку и будет висеть в детской. Подобрали яркую раму с потертыми золотыми полосами по внешнему и внутреннему краю, деревянный слип в тон этих полос и нежное бархатное паспарту. Дизайн и оформление - моя багетная мастерская "Антураж": www.anturag-ekb.ru

Оформление вышивок в Багетной Мастерской «Антураж», Екатеринбург №130207
Анна_Антураж
Анна_Антураж, 12 дек 2016 в 18:30.

Оформился в нашей мастерской шедевр - вышивка крестиком "Под крылом". Спасибо, Александра, за доставленное удовольствие! Очень трогательная работа, на необычной канве в горошек. Хотелось какого-то необычного и интересного оформления. В итоге остановились на багете-"плетенке" коричневого цвета с потертостями с неярким золотым напылением, тканевом паспарту в тон веток дерева и деревянном слипе, повторяющем потертости на багете. Сегодня это чудо отдали законной владелице - уже скучаем...

Оформление вышивок в Багетной Мастерской «Антураж», Екатеринбург №132339
ГалинаМитяшова
ГалинаМитяшова, 13 дек 2016 в 06:05.

Больше,чем уверена,что к Вам на страничку заходят многие,а если нет,то очень жаль.Даже,если нет возможности (я имею ввиду финансы) так оформлять свои работы,то многому можно поучиться.

vlaslubov
vlaslubov, 13 дек 2016 в 09:42.

Оформление очень красивое и необычное!

Svetlana21
Svetlana21, 13 дек 2016 в 11:57.

Очень красивое и необычное оформление "Под крылом"!....мне понравилось.

Написать ответ

В избранном у admiral58, olgaznet, Niklaos, Божена65 и еще у 29 авторов.

Страницы: 1 ... 4 5 6 7 8 Вперед Последняя (100)