А мы тоже оформляли замечательные вышивки, выполненные в смешанной технике (тут и крест, и бисер, и ленты) - Бархатный вечер и Сиреневый вечер. Замечательные, очень красивые и нежные работы. Оформили их в светлый пластиковый багет округлой формы из премиальной коллекции. Чтобы стекло не приминало элементы из лент, внутрь поставили тонкую рамочку. Это - Бархатный вечер
Благородная монохромная вышивка крестиком на черной канве "Амазонка". На мой взгляд, оформление монохромных и контурных вышивок - задача непростая, но почетная и ответственная, и мы всегда стараемся вкладывать весь свой опыт и знания, чтобы они выглядели достойно и интересно. К этой вышитой картине мы подобрали темный багет с золотым орнаментом по внутреннему краю, деревянный резной слип и спокойное бархатное паспарту.
Дизайн и оформление - багетная мастерская "Антураж" (Екатеринбург): www.anturag-ekb.ru
Очаровательная вышивка крестиком "Семейное гнездышко", которую наша мастерица Оксана вышила в подарок своему сыну с пожеланием создания семьи. Багет для этой работы подобрался буквально сразу - деревянный, с натуральной матовой поверхностью, белый по краям с нежно сиреневой серединой. А вот насчет оттенка верхнего паспарту (оно здесь двойное, нижнее, едва заметное, сиреневого цвета) думали довольно долго: хорошо смотрелся и нежно-нежно зеленый и теплый серый. В итоге остановились на светлом серо-кремовом паспарту. Мне кажется, получилось очень нежно и вполне подарочно. Дизайн и оформление - багетная мастерская "Антураж" (Екатеринбург): www.anturag-ekb.ru
Давно я сюда не заходила(лето-огородная пора) , увидела много интересного.Очень понравилось как оформлено "семейное гнездышко"Работа смотрится очень нежно.
ГалинаМитяшова, спасибо за лестный отзыв! да, работа идет, расширяем ассортимент багета, картона для паспарту и пр. придумываем всякие интересные варианты оформления (и не только вышивок - оформили тут шесть живописных натюрмортов - пищу от восторга)!
Еще одна замечательная вышивка оформилась в нашей багетной мастерской и уехала домой. Впервые вижу настолько красивый и качественно вышитый портрет по фотографии - люди выглядят абсолютно живыми, цвета естественные, нет никакого ужасного розового и сиреневого (очень часто встречала на вышитых портретах неестественные цвета с каким-то жутким розовым, фиолетовым). Оформили эту работу в классический темный деревянный багет. Стекло поставили музейное. дизайн и оформление - багетная мастерская "Антураж "(Екатеринбург): www.anturag-ekb.ru
Оформили вышитый крестиком ретро-триптих - "Вокруг света", "Над облаками" и "Стук колес". Ко всем трем работам подобрали темный, как доска из старого забора, деревянный багет с активно брашированной поверхностью. На мой взгляд, такое оформление отлично поддерживает стиль работ. А я даже коллажик сваяла... Дизайн и оформление - багетная мастерская "Антураж" (Екатеринбург): www.anturag-ekb.ru
Было дело - оформляли несколько замечательных, ярких, сочных и позитивных вышивок по картинам Леонида Афремова. Эта работа называется "Я женюсь!" Такие вышивки, конечно, хочется оформлять в яркий, нескромный багет. К ней мы подобрали широкий багет классического профиля безо всяких рюш и вензелей, но с ярко-синей полосой посередине и благородным золотом по внешнему и внутреннему краям. Получилась вполне себе достойная картина.
дизайн и оформление - багетная мастерская "Антураж" (Екатеринбург): www.anturag-ekb.ru
Немного лета, моря и умиротворения в ленту! Вышивка крестиком "Прибрежная красота". Полностью согласна с этим названием. Очень милая работа, в этот пейзаж так и хочется попасть или хотя бы смотреть на него через окно (а потом выйти из своего дома и оказаться на берегу моря). Мне кажется, этот небесно-голубой деревянный багет с ненавязчивым кракелюром по внутреннему краю и создает ощущение того самого окна, в которое будет смотреть наша мастерица. Стекло поставили музейное, чтобы никакие блики не отвлекали от прекрасного вида.
Дизайн и оформление - багетная мастерская "Антураж" (Екатеринбург): www.anturag-ekb.ru
А мы тоже оформляли замечательные вышивки, выполненные в смешанной технике (тут и крест, и бисер, и ленты) - Бархатный вечер и Сиреневый вечер. Замечательные, очень красивые и нежные работы. Оформили их в светлый пластиковый багет округлой формы из премиальной коллекции. Чтобы стекло не приминало элементы из лент, внутрь поставили тонкую рамочку.
Это - Бархатный вечер
А это - Сиреневый вечер
Благородная монохромная вышивка крестиком на черной канве "Амазонка". На мой взгляд, оформление монохромных и контурных вышивок - задача непростая, но почетная и ответственная, и мы всегда стараемся вкладывать весь свой опыт и знания, чтобы они выглядели достойно и интересно. К этой вышитой картине мы подобрали темный багет с золотым орнаментом по внутреннему краю, деревянный резной слип и спокойное бархатное паспарту.
Очаровательная вышивка крестиком "Семейное гнездышко", которую наша мастерица Оксана вышила в подарок своему сыну с пожеланием создания семьи. Багет для этой работы подобрался буквально сразу - деревянный, с натуральной матовой поверхностью, белый по краям с нежно сиреневой серединой. А вот насчет оттенка верхнего паспарту (оно здесь двойное, нижнее, едва заметное, сиреневого цвета) думали довольно долго: хорошо смотрелся и нежно-нежно зеленый и теплый серый. В итоге остановились на светлом серо-кремовом паспарту. Мне кажется, получилось очень нежно и вполне подарочно.
Давно я сюда не заходила(лето-огородная пора) , увидела много интересного.Очень понравилось как оформлено "семейное гнездышко"Работа смотрится очень нежно.
ГалинаМитяшова, спасибо за лестный отзыв! да, работа идет, расширяем ассортимент багета, картона для паспарту и пр. придумываем всякие интересные варианты оформления (и не только вышивок - оформили тут шесть живописных натюрмортов - пищу от восторга)!
Еще одна замечательная вышивка оформилась в нашей багетной мастерской и уехала домой. Впервые вижу настолько красивый и качественно вышитый портрет по фотографии - люди выглядят абсолютно живыми, цвета естественные, нет никакого ужасного розового и сиреневого (очень часто встречала на вышитых портретах неестественные цвета с каким-то жутким розовым, фиолетовым). Оформили эту работу в классический темный деревянный багет. Стекло поставили музейное.
дизайн и оформление - багетная мастерская "Антураж "(Екатеринбург): www.anturag-ekb.ru
Оформили вышитый крестиком ретро-триптих - "Вокруг света", "Над облаками" и "Стук колес". Ко всем трем работам подобрали темный, как доска из старого забора, деревянный багет с активно брашированной поверхностью. На мой взгляд, такое оформление отлично поддерживает стиль работ. А я даже коллажик сваяла...
Было дело - оформляли несколько замечательных, ярких, сочных и позитивных вышивок по картинам Леонида Афремова. Эта работа называется "Я женюсь!" Такие вышивки, конечно, хочется оформлять в яркий, нескромный багет. К ней мы подобрали широкий багет классического профиля безо всяких рюш и вензелей, но с ярко-синей полосой посередине и благородным золотом по внешнему и внутреннему краям. Получилась вполне себе достойная картина.
дизайн и оформление - багетная мастерская "Антураж" (Екатеринбург): www.anturag-ekb.ru
Немного лета, моря и умиротворения в ленту! Вышивка крестиком "Прибрежная красота". Полностью согласна с этим названием. Очень милая работа, в этот пейзаж так и хочется попасть или хотя бы смотреть на него через окно (а потом выйти из своего дома и оказаться на берегу моря). Мне кажется, этот небесно-голубой деревянный багет с ненавязчивым кракелюром по внутреннему краю и создает ощущение того самого окна, в которое будет смотреть наша мастерица.
Стекло поставили музейное, чтобы никакие блики не отвлекали от прекрасного вида.