Алена, этот последний вариант пока самый лучший по-моему. В ширину 450-500 крестиков можно, девочки. Я решила вышивать на равномерке лугана25 гобеленовым швом. Заказала в интернет-магазине. Заказ уже в пути. Размер ткани 73Х70 см.
С блэндами пока не дружу, могу только еще на пм прогон сделать и одиночки подчистить. Если конкретно по цветам разобрать, можно посмотреть, может, какой цвет на хурме заменить, там мелочи.
а сама хурма нигде не выходит идеально пока что )
А если осветлить только проблемный угол справа вверху? На хурме просто самый яркий кусочек менее желтым сделать.
Рябь будет некрасивая....
Это круто, только если есть возможность редактировать избирательно... Но ее нет.
Я попробовала в фш. Вот такой вариант не нравится? 100 цветов
Еще немного осветлила кувшин и добавила ему контрастности. Здесь 80 цветов и процентов 80 смешения.
Алена, этот последний вариант пока самый лучший по-моему. В ширину 450-500 крестиков можно, девочки. Я решила вышивать на равномерке лугана25 гобеленовым швом. Заказала в интернет-магазине. Заказ уже в пути. Размер ткани 73Х70 см.
Размер ставила как изначальный 300х279, стич DMC. Переделать несложно.
Блэнды тоже не пугают. Только бы было красиво.
С блэндами пока не дружу, могу только еще на пм прогон сделать и одиночки подчистить. Если конкретно по цветам разобрать, можно посмотреть, может, какой цвет на хурме заменить, там мелочи.