Во сколько нити посоветуете вышивать на Лугана 25? Будут разные нитки (ДМС, Кирова, Гамма, китайские) - подозреваю что толщина их тоже будут разные. Только на ДМС всех денег не хватит теперь.
да, и мне тоже очень интересен результат, а то еще только подготовка, а уже 7 страниц обсуждения ))) Буду следить, вам лёгкой и приятной работы, ровненьких крестиков!
Елена, поделитесь и со мной пожалуйста этой красотой. Очень понравился этот нотюрморт. Заранее большое спасибо. valya77bez@mail.ru
Во сколько нити посоветуете вышивать на Лугана 25? Будут разные нитки (ДМС, Кирова, Гамма, китайские) - подозреваю что толщина их тоже будут разные. Только на ДМС всех денег не хватит теперь.
ух ) вы наконец все таки решились начать? очень очень сильно хочется посмотреть что же в конце концов выходит )
да, и мне тоже очень интересен результат, а то еще только подготовка, а уже 7 страниц обсуждения ))) Буду следить, вам лёгкой и приятной работы, ровненьких крестиков!
Раз уже было задумано вышить, то, Алла бирса, обязательно вышью. Только сначала закончу "Прогулку".
Выяснила: автор этой картины - Ann Morton, австралийская художница. Сама картина называется "Persimmons".
Очень ,очень красиво. Я бы с большим удовольствием тоже взялась за этот процесс.если можно схемку t.dzhurova@mail.ru заранее благодарю .
Всем кто пожелает вышивать даю ссылку для скачивания: https://yadi.sk/d/2EPdUGqceqvMx
а в какой программе открывается схема?
Аналогичный вопрос.???