На самом деле я как и предсказывала Фернис разочаровалась в схеме , но моему мужу очень нравится , все ходит охает ахает , думаю ладно закончу для него , а насчет твоего предложения, то надо подумать , наверно закончу тогда что нибудь придумаю.
Может и получается темнее чем исходник, может и фото не передает точно ( так тоже бывает) . Но мне нравится как получается. Должна выйти хорошая работа!
Может что нибудь предложишь, я тоже думала , но ....
надо как то сделать шерсть на лапки белую которые длинные волосики, может попробовать серыми нитками отдельными стежками?
На самом деле я как и предсказывала Фернис разочаровалась в схеме , но моему мужу очень нравится , все ходит охает ахает , думаю ладно закончу для него , а насчет твоего предложения, то надо подумать , наверно закончу тогда что нибудь придумаю.
я думаю это еще не последний сюрприз от этой схемы
Я тоже так думаю , но поживем увидим, как говорится.
Итак, решила продолжить и вот что есть на сегодняшний день.
Хочу добавить что фото получается очень темное , на самом деле все намного светлее и ярче, но конечно не так , как на исходнике, но все же.
Может и получается темнее чем исходник, может и фото не передает точно ( так тоже бывает) . Но мне нравится как получается. Должна выйти хорошая работа!
И мне очень нравится ваша работа, получается очень да же реалистично.
Доброго всем дня! После долгого застоя продолжаю своих панд.