Все затормозилось с очередной поделкой в детский сад. Это птичий домик. Делала первый раз, делала долго. Идея из интернета. Книжечка - мастер класс по домику (подборка коллажей фото, оформленных в альбом). Обложка - льняная ткань. Впереди фото со стихотворением "Покормите птиц зимой..." Идея моя.
Супер подушечка Енотики будет! Давно на такую заглядываюсь. Вот только схемы найти нигде не могу. Ирина, сканом не поделишься? Irinastail@mail.ru В восторге от твоих зверят! Совята это вообще что-то! А ручей, как настоящий))))
Все затормозилось с очередной поделкой в детский сад. Это птичий домик. Делала первый раз, делала долго. Идея из интернета. Книжечка - мастер класс по домику (подборка коллажей фото, оформленных в альбом). Обложка - льняная ткань. Впереди фото со стихотворением "Покормите птиц зимой..." Идея моя.
pamelka, спасибо большое!))
Супер подушечка Енотики будет! Давно на такую заглядываюсь. Вот только схемы найти нигде не могу. Ирина, сканом не поделишься? Irinastail@mail.ru
В восторге от твоих зверят! Совята это вообще что-то! А ручей, как настоящий))))
Сусл82, спасибааа! Сканом поделюсь, но после праздников. Дома скана нет, только с работы могу сделать. Потерпишь?)
Marniss, ручей яркий, красочный, очень красиво. И еноты классные получаются. А поделки, ну что сказать - руки просто золотые. Молодец!
Птичий домик тоже чудесный! Всю тему просмотрела - спасибо за красоту :)
Спасибо за теплые отзывы!))
мне кажется, что Пяточка нужно бэком выделить - во-первых, он не будет сливаться с розовым фоном, во-вторых, Винни бэком выделен, а Пяточок нет :(
toripeta, Пятачок выделен бэком, видно плоховато, но все есть)
А мне все понравились.Ручей очень яркий,насыщенный и енотики!!!