Лукошко тоже понравилось Симпатичное Мне вообще много что у Риолис нравится А в наборах я никогда ничего не меняю Когда начинала вышивать даже об этом не догадывалась А сейчас считаю что так и надо
Еще недавно поселился у меня маленький Зелепука. Наткнулась случайно на схему в нете и, как говориться, не смогла пройти мимо. Решила, что он обязательно должен жить у меня на работе. Вышивать начала в тот же день. В ключе указано, что вышивается на краской канве, не поняла почему. Взяла ту, что была под рукой, и начал Зелепука расти. Канва Гаммовская 14ая голубая, нитки схс.
результат на вчера)
Anya_80, спасибо!!! Заточенные под поделки руки)))
Лукошко тоже понравилось Симпатичное Мне вообще много что у Риолис нравится А в наборах я никогда ничего не меняю Когда начинала вышивать даже об этом не догадывалась А сейчас считаю что так и надо
Еще недавно поселился у меня маленький Зелепука. Наткнулась случайно на схему в нете и, как говориться, не смогла пройти мимо. Решила, что он обязательно должен жить у меня на работе. Вышивать начала в тот же день.
В ключе указано, что вышивается на краской канве, не поняла почему. Взяла ту, что была под рукой, и начал Зелепука расти.
Канва Гаммовская 14ая голубая, нитки схс.
Выкладываю схему, может, кому так же актуально, как и мне покажется. Качество схемы не очень, но, что есть.
ключ
Результат на вчера. Пока в одном тапке и без прически)
Да, красотища! И ягодки и лукошко и поварята, всё прелесть. А часы вообще впечатлили больше всего.
Дааа, я тоже от часов в восторге!!!
И вышивки все разные такие, прям все интересные ;)
Молодец, одним словом! Зелепука смешной получился.
А на корзинку с грибочками и сама заглядывалась.
Легких Вам крестиков!