Девушки,большое спасибо за внимание к моей работе,планировала примерно к этому сроку закончить,но безконечные одиночки и некоторые отдыхалочки приастоновили срок окончания работы.
2GINTARE, Здравствуйте-прекрасные у Вас работы-хотела с Вами пообщаться в личке-а мне пишет-меня заблокировали-я Вас чем -то обидела-простите если что!
Ох,,, какая же красота! Как живые!
Девушки,большое спасибо за внимание к моей работе,планировала примерно к этому сроку закончить,но безконечные одиночки и некоторые отдыхалочки приастоновили срок окончания работы.
2GINTARE, Здравствуйте-прекрасные у Вас работы-хотела с Вами пообщаться в личке-а мне пишет-меня заблокировали-я Вас чем -то обидела-простите если что!
Валентина,извините,я наверно случайно нажала эту кнопочку,так как на планшете иногда дёргается экран,пишите,всегда буду рада с вами пообщаться!
Плюс два листочка,второй малыш готов полностью!
Очень красивая работа получается :)
Пушистые такие-прямо хочется погладить!
Какие милые пушистики! А работа не только по теме ( родительская любовь и забота), но и по исполнению - замечательная! Удачи!
Девочки,большое вам спасибо,приятно,что работа нравится,ваши комментарии,хороший стимул продолжать вышивку!
Вот так я вышиваю по цветам на пяльцах,это продолжение.