Большое спасибо! Честно говоря думала буду отбиваться от тапок))) недостатков в схеме оооочень много. В первой части один цвет вообще лишний. По иронии судьбы его в магазине не оказалось. Думаю подожду. Пока ждала выяснилось, что его пять крестов да и то в разбросе, зашила рядом стоящим)
Кто-то говорил про собственную багетку, уже не найти. Вторая часть получается по ширине 7 см. Подскажите мне сделают такую раму. Я в мастерскую еще ни разу не обращалась.
И мне нравится, заказчик будет доволен, триптихи-полиптихи всегда здорово выглядят, главное красиво оформить! Удачи в окончании работы!
Большое спасибо! Честно говоря думала буду отбиваться от тапок))) недостатков в схеме оооочень много. В первой части один цвет вообще лишний. По иронии судьбы его в магазине не оказалось. Думаю подожду. Пока ждала выяснилось, что его пять крестов да и то в разбросе, зашила рядом стоящим)
Я в восторге от такой красоты!
маки супер !!!
Да, маки классные, я тоже хочу, но на черной канве. Жду с нетерпением оформленной работы. Удачи.
Спасибо, девочки!
Кто-то говорил про собственную багетку, уже не найти. Вторая часть получается по ширине 7 см. Подскажите мне сделают такую раму. Я в мастерскую еще ни разу не обращалась.
И еще вопрос. Сколько нужно оставить припуск для натяжки, я знаю что около 5 см. Но существует же минимум.
Припуск у нас в багетке минимум 2 см, я думаю, что везде так. Раму сделают даже самую мизерную, любой каприз за ваши деньги))
очень красиво!!!Скажите,а зачем используете воск?