Уважаемые рукодельницы, помогите пожалуйста найти подобную схему, или быть может кто-то поможет в ее создании, эта любимая кошечка моих родителей, которой с недавнего времени нет. Моя мама умеет вышивать крестиком, но с интернетом не дружит. Буду очень признательна всем, кто чем то поможет, или посоветует. Фото прилагаю.
Уважаемые рукодельницы, помогите пожалуйста найти подобную схему, или быть может кто-то поможет в ее создании, эта любимая кошечка моих родителей, которой с недавнего времени нет. Моя мама умеет вышивать крестиком, но с интернетом не дружит. Буду очень признательна всем, кто чем то поможет, или посоветует. Фото прилагаю.
Посмотрите в моей галерее котейку по картине Макото Мурамацу. Если понравится, пишите в личку - схему скину. Но она в ПМ.
Ирина, а вариант с платной схемой рассматриваете? У нас на сайте есть дизайнер, вот ее тема https://crosti.ru/forum/view/1939/1.
Ирина могу помочь. На какой канве планируете работать? Размер предполагаемой работы? какими нитками хотите вышивать?