на 2 скрине моя работа "Единороги"... у меня слов нет... просто у девушки нет совести... И таких наверное не мало, которые видать уже не знаю как заработать деньги и при этом не "горбатиться"
Так ведь у нее может быть еще куча профилей на этом сайте. А этот создан специально, чтобы наконец поймали Противную и успокоились. Это же какая работа-то проведена по поиску и сохранению схем и отшивов, думаете там обошлось бы тремя схемками и пустым избранным?
Мне тоже интересно,кто это..
Если появится информация,напишите ник...
Ловите дамочку https://crosti.ru/users/view/165313
Вот вам и Аделаида, конечно кто ей помешал накопировать схем и сделать свой сайт со схемами на продажу. Вообще мошенников куча, вот и нас не обошло
Да ладно, аватарка не доказывает виновность, откуда уверенность?
на 2 скрине моя работа "Единороги"... у меня слов нет... просто у девушки нет совести... И таких наверное не мало, которые видать уже не знаю как заработать деньги и при этом не "горбатиться"
подпись ....
Такая же у неё в однаклассниках
Так ведь у нее может быть еще куча профилей на этом сайте. А этот создан специально, чтобы наконец поймали Противную и успокоились. Это же какая работа-то проведена по поиску и сохранению схем и отшивов, думаете там обошлось бы тремя схемками и пустым избранным?
Я думаю её она это. Либо здесь уже фейк и впрямь создала.
Лена, даже не сомневайтесь - точно фейк.