А я Вам советую просто довести работу до конца, раз уж столько сделано! И будет это необычная картина, в стиле Клода Моне! И опыта наберетесь и новое что-нибудь интересное запланируете! Удачи!
А мне вот попался похожий сюжет у Евгения Лушпина. Я очень люблю этого художника, и схем по его картинам сделано очень много. На мой взгляд, из этой карины могла бы получиться совершенно замечательная и четкая схема. Сразу скажу, что это не в укор автору процесса. Просто самой захотелось такое вышить.
imandra, спасибо Елена, хоть кому то еще нравится результат, акромя меня )))) sveta_smail, я именно так и сделала - закончила его! aleka3, действительно очень интересный сюжет. правда какая то неестественность в этой улочки проглядывает. но с этого оригинала должна хорошая схема получиться. Дерзайте, а мы будем следить за Вашим процессом. ))
добавила немного бэка и кое где подправила. постирано и поглажено. и теперь это выглядит так. осталось оформить соответственно. Если у Вас есть какие-то предложения, по тому, Что здесь еще можно попробовать переделать - внимательно вас слушаю. пока в багетку не отправила, есть возможность подправить.
не удержалась и добавила золотого металлика в огонь свечей, чтоб в свете поблескивали, жаль только на фото этот блеск не передается. Если честно в живую готовый результат выглядит лучше, чем на фото.
Татьяна, мне нравится результат. На мой взгляд очень стильно. Сумерки... Тишина... Париж спит... Вы молодец. Вы все правильно сделали. Вы довели задуманное до конца.
По-моему здесь не надо уже ничего поправлять,очень стильно.Такой туманный Париж,как и должен быть.Пусть только в багетке подберут соответствующее оформление.Свечи тоже стали ярче,мне лично нравится работа.
Таньчик78, А мне нравится результат!!!))) Туманность и дымка загадочности осталась! Французский шарм есть, а как же без него?
А я Вам советую просто довести работу до конца, раз уж столько сделано! И будет это необычная картина, в стиле Клода Моне!
И опыта наберетесь и новое что-нибудь интересное запланируете!
Удачи!
Картина Клода Моне :)
А мне вот попался похожий сюжет у Евгения Лушпина. Я очень люблю этого художника, и схем по его картинам сделано очень много. На мой взгляд, из этой карины могла бы получиться совершенно замечательная и четкая схема. Сразу скажу, что это не в укор автору процесса. Просто самой захотелось такое вышить.
imandra, спасибо Елена, хоть кому то еще нравится результат, акромя меня ))))
sveta_smail, я именно так и сделала - закончила его!
aleka3, действительно очень интересный сюжет. правда какая то неестественность в этой улочки проглядывает. но с этого оригинала должна хорошая схема получиться. Дерзайте, а мы будем следить за Вашим процессом. ))
вот продолжение моего процесса
а вот собственно и завершение!
добавила немного бэка и кое где подправила. постирано и поглажено. и теперь это выглядит так. осталось оформить соответственно. Если у Вас есть какие-то предложения, по тому, Что здесь еще можно попробовать переделать - внимательно вас слушаю. пока в багетку не отправила, есть возможность подправить.
не удержалась и добавила золотого металлика в огонь свечей, чтоб в свете поблескивали, жаль только на фото этот блеск не передается.
Если честно в живую готовый результат выглядит лучше, чем на фото.
Татьяна, мне нравится результат. На мой взгляд очень стильно.
Сумерки... Тишина... Париж спит...
Вы молодец. Вы все правильно сделали. Вы довели задуманное до конца.
По-моему здесь не надо уже ничего поправлять,очень стильно.Такой туманный Париж,как и должен быть.Пусть только в багетке подберут соответствующее оформление.Свечи тоже стали ярче,мне лично нравится работа.