Матильда177, ( Надежда)! Не отказывайтесь от возможности своими глазами увидеть всю эту красоту! Вы же понимаете, что это как сравнить спектакль по телевизору и в театре, как смотреть на розу на открытке и обонять в саду, читать о путешествиях и самому путешествовать... Это атмосфера и настроение! В общем, я из тех, кто считает, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!))) И ждём Ваших фото в теме)))))))
Вчера собиралась прямо с утра, да помешали, с вечера что-то поплохело, сегодня собирались с сестрой в ботанический сад погулять в японском саду, там золотая осень, очень красиво должно быть. Хочется. конечно. Может завтра удастся, если не разболеюсь окончательно. Погода у нас изумительная, жалко дома сидеть.
Я таки нашла скатертную канву и не очень дорого. Хомяк визжал и плакал, что взяла мало денег (совершенно намеренно.) Купила только канву для скатерти и пару наборов для глади.
вот еще фотографии
https://my.mail.ru/mail/sezonr/photo/4277
и еще
https://my.mail.ru/mail/sezonr/photo/4529
диверсантка!
и что я теперь попрусь в Сокольники, если все увидела?!
Матильда177, ( Надежда)! Не отказывайтесь от возможности своими глазами увидеть всю эту красоту! Вы же понимаете, что это как сравнить спектакль по телевизору и в театре, как смотреть на розу на открытке и обонять в саду, читать о путешествиях и самому путешествовать... Это атмосфера и настроение! В общем, я из тех, кто считает, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!))) И ждём Ваших фото в теме)))))))
Вчера собиралась прямо с утра, да помешали, с вечера что-то поплохело, сегодня собирались с сестрой в ботанический сад погулять в японском саду, там золотая осень, очень красиво должно быть.
Хочется. конечно. Может завтра удастся, если не разболеюсь окончательно.
Погода у нас изумительная, жалко дома сидеть.
Еще чуть-чуть с выставки.
Выкладываю то, что в фотоотчеты девочек не вошло.
Гладь.
Фирма "Матренин посад" запустила новую линию схем вышивки гладью. Это оттуда.
Хардангер.
И еще.
Я таки нашла скатертную канву и не очень дорого.
Хомяк визжал и плакал, что взяла мало денег (совершенно намеренно.) Купила только канву для скатерти и пару наборов для глади.