Ух ты! Дракон такой классный получился! Действительно как живой! А следующая работа - обалденная картина! Зима во всей красе! Очень интересно будет понаблюдать за процессом!
Уфф, с горем пополам я осилила один листок. Получается темнее чем хотелось бы, но я не унываю, дракон тоже должен был светлее быть, а вышло совсем даже ни чего)))
Дракон производит впечатление своей не ординарностью! качество суперское! С огромным уважением отношусь к мастерицам, которые могут и создают свои схемы по своим же рисункам! Да и зимушкой удивили. Захотела - бац! - и увеличила запросто схему! Мой вам респект за интересный опыт!
Спасибо девочки за отзывы. Обещаю показывать каждый отшитый листик))
И еще вот чего. Решила я, что маловатый размерчик будет и сделала 400х280. 68 цветов. Захотелось побольше зимушки )))
Ну вот и первые крестики. Очень долго мне кажется вышивала я их(
Зимний пейзаж очень красивый.Удачи в работе!
Очень нравится выбранный сюжет!Буду с удовольствием следить за процессом, а вам удачи и легких крестиков!!
Ух ты! Дракон такой классный получился! Действительно как живой! А следующая работа - обалденная картина! Зима во всей красе! Очень интересно будет понаблюдать за процессом!
Спасибо девочки за отзывы. Долго буду, мне кажется вышивать эту картину.
Уфф, с горем пополам я осилила один листок. Получается темнее чем хотелось бы, но я не унываю, дракон тоже должен был светлее быть, а вышло совсем даже ни чего)))
Олеся, драконы не моя тематика, но получился здорово! А зимушка шикарная!!! Аж самой захотелось...ПНК говоришь;)))...
Дракон производит впечатление своей не ординарностью! качество суперское! С огромным уважением отношусь к мастерицам, которые могут и создают свои схемы по своим же рисункам!
Да и зимушкой удивили. Захотела - бац! - и увеличила запросто схему!
Мой вам респект за интересный опыт!