Всем большущее спасибо за приятные слова. Я тоже довольна как получилось. А вот это у меня следующая работа, но это на долго, довольно большая.Вчера уже начала.
Оля, Вы такая рукодельница! Браво Вашим розам! Примите и мои поздравления с окончанием, будет прекрасный подарок Вашей матушке к юбилею. Новая работа тоже обещает стать шедевром- какой размер новой работы, сколько цветов ниток будет задействовано?
Цветы — роскошный дар природы, Душа завяла бы без них. Нас радует надменный пурпур розы, Нас радует неяркий цвет иных, Иных, что не взывая властно, Не потрясая внешней красотой, Полны очарованья и отрадно Нас покоряют простотой
С новым шедевром! Прекрасный букет! Мои поздравления! Для новой работы желаю побольше свободного времени, шустрой иголочки! Прекрасный выбор! Нравятся мне барышни...
Ольга, очень красиво!!!!!!!!!! Букет радует своей красотой и небо голубое за окном.
Красиво! Отличный подарок! Что на очереди?
Всем большущее спасибо за приятные слова. Я тоже довольна как получилось. А вот это у меня следующая работа, но это на долго, довольно большая.Вчера уже начала.
Замечательный выбор. Удачи и легких крестиков.
поздравляю с завершением! все великолепно! а новая работа обещает быть интересной. уже не терпится увидеть как будут получатся украшения :)
Дааааааааааааааааа! Будущая работа впечатляет!!Успеха! Свободного времени!
Оля, Вы такая рукодельница! Браво Вашим розам! Примите и мои поздравления с окончанием, будет прекрасный подарок Вашей матушке к юбилею. Новая работа тоже обещает стать шедевром- какой размер новой работы, сколько цветов ниток будет задействовано?
С завершением цветочной красоты! И с начинанием нового процесса! Очень красивая картина будет! Лёгких крестиков!
Цветы — роскошный дар природы,
Душа завяла бы без них.
Нас радует надменный пурпур розы,
Нас радует неяркий цвет иных,
Иных, что не взывая властно,
Не потрясая внешней красотой,
Полны очарованья и отрадно
Нас покоряют простотой
С завершением! !! Чудесная картина!
С новым шедевром! Прекрасный букет! Мои поздравления!
Для новой работы желаю побольше свободного времени, шустрой иголочки! Прекрасный выбор! Нравятся мне барышни...