Очень прошу если у кого есть, поделитесь, пожалуйста, схемой с ключом "Лунный кот" производитель Золотые ручки. Только бисером, нитками у меня есть. Моя электронная почта: yablonskayaEV@uralalko.ru Заранее, спасибо!!!
Спасибо всем кто откликнулся!!! Я нашла схему в интернете и скачала ее, только она отсканирована плохо 2-х столбиков не хватает - второй лист 193 и 194. Anya, посмотрите, пожалуйста, может Ваша кошка этот фрагмент не съела?... Мой кот свой портрет уже одобрил - лапой попытался поцарапать схему. С цветами бисера вреде разобралась, но если что буду креативничать. Заранее благодарю!!!
Лунного кота бисером практически заканчиваю (осталось 2 листа А4 вышить). Сейчас ищу схему "Леди Мяу" ему в пару. Если у кого-то есть схемка, сбросьте, пожалуйста. Взамен могу сбросить этого кота с ключом (с номерами бисера), еще есть наборы фирмы Золотые ручки "Провинция Шэнси" и "Монте Карло", могу сбросить схемы и помочь подобрать нитки и бисер.
Простите, может я чего не понимаю, но что значит "схема для вышивания бисером", если есть схема для ниток? Что мешает взять схему для ниток и вышивать по ней бисером? Я так и делаю.
Очень прошу если у кого есть, поделитесь, пожалуйста, схемой с ключом "Лунный кот" производитель Золотые ручки. Только бисером, нитками у меня есть. Моя электронная почта: yablonskayaEV@uralalko.ru
Заранее, спасибо!!!
На этом сайте уже вышивала Лунного кота бисером Anya_80 . Напиши ей может поделится схемой. https://crosti.ru/forum/view/2168/1 вот ссылка на процесс.
yabloko, может быть здесь смогут схемой поделиться https://www.youtube.com/watch?v=HCCpKOHJrYA
Спасибо всем кто откликнулся!!! Я нашла схему в интернете и скачала ее, только она отсканирована плохо 2-х столбиков не хватает - второй лист 193 и 194. Anya, посмотрите, пожалуйста, может Ваша кошка этот фрагмент не съела?... Мой кот свой портрет уже одобрил - лапой попытался поцарапать схему. С цветами бисера вреде разобралась, но если что буду креативничать. Заранее благодарю!!!
yabloko, посмотрю, только ближе к вечеру, хорошо, что не выбросила остатки схемы)))!
Елена, отправила. Вроде бы все символы видно, но если будут сомнения, напишите.
yabloko, вы не можете скинуть цветовую карту лунного кота? Заранее спасибо www.larisaserdjukova@rambler.ru
Лунного кота бисером практически заканчиваю (осталось 2 листа А4 вышить). Сейчас ищу схему "Леди Мяу" ему в пару. Если у кого-то есть схемка, сбросьте, пожалуйста. Взамен могу сбросить этого кота с ключом (с номерами бисера), еще есть наборы фирмы Золотые ручки "Провинция Шэнси" и "Монте Карло", могу сбросить схемы и помочь подобрать нитки и бисер.
yabloko, добрый день!
я ищу Санкт-Петербург и "За мечтой" от золотых ручек, у вас случайно схемки нет и ключа,
буду очень признательна..)))
Простите, может я чего не понимаю, но что значит "схема для вышивания бисером", если есть схема для ниток? Что мешает взять схему для ниток и вышивать по ней бисером? Я так и делаю.