Добрый вечер, помогите выбрать удачную схему вышивки "пара волков". пытаюсь прикрепить 3 варианта схем из которых хочется выбрать, но смс куда-то исчезают :). Все варианты есть у меня в избранном. заранее спасибо!
tasya888, схемы в избранном созданы, видимо, еще по прежнему варианту программы сайта, будут пятна. Попробуйте прогнать оригинал по новой, должно быть намного лучше.
Девочки, а я заметила, что того паразитирующего синего, который выскакивал во все местах уже нет. И вообще между старыми и новыми схемами очень большая разница. А ведь кто-то по не знанию возьмёт отшивать старую схему... обидно. Алён, это ты здесь на сайте картинку прогнала или в стиче?
Аня, в том-то и дело, что на сайте! Мне очень понравился результат. Конечно, исходник исходнику рознь, но волки, по-моему, замечательно вышли. Кичклёрк, если это предпросмотр сайта, для начала попробуйте прогнать оригинал еще раз, должно получиться лучше. В этом предпросмотре мне розовые пятна на лошадях и размытость фона не нравятся, и еще синий выползает на темном фоне. Прогоните исходник, посмотрите, будет ли ощутимая разница.
Девочки, а я свои схемы тоже удалила, нынешние мне больше нравятся. Кичклёрк, эта схема никуда не годится. Во-первых, наверняка, она темнее оригинала, а в вышивке ещё темнее будет, во-вторых, пятна везде, что на лошадях, что на фоне. В вышивке все недостатки удваиваются. Возьмите оригинал и сделайте схему снова, я уверена, что она точно хуже не будет.
Добрый вечер, помогите выбрать удачную схему вышивки "пара волков". пытаюсь прикрепить 3 варианта схем из которых хочется выбрать, но смс куда-то исчезают :).
Все варианты есть у меня в избранном.
заранее спасибо!
tasya888, схемы в избранном созданы, видимо, еще по прежнему варианту программы сайта, будут пятна. Попробуйте прогнать оригинал по новой, должно быть намного лучше.
Вот что у меня получилось на скорую руку, по большой стороне 250 крестов, 60 цветов гамма.
Девочки, а я заметила, что того паразитирующего синего, который выскакивал во все местах уже нет. И вообще между старыми и новыми схемами очень большая разница. А ведь кто-то по не знанию возьмёт отшивать старую схему... обидно.
Алён, это ты здесь на сайте картинку прогнала или в стиче?
Кто-нибудь вышивал? Не подскажете, хорошо получится?
Аня, в том-то и дело, что на сайте! Мне очень понравился результат. Конечно, исходник исходнику рознь, но волки, по-моему, замечательно вышли.
Кичклёрк, если это предпросмотр сайта, для начала попробуйте прогнать оригинал еще раз, должно получиться лучше. В этом предпросмотре мне розовые пятна на лошадях и размытость фона не нравятся, и еще синий выползает на темном фоне. Прогоните исходник, посмотрите, будет ли ощутимая разница.
Аня,согласна с тобой,между старыми и новыми схемами большая разница.Думаю удалить все старые схемы!
Это схема с сайта, оригинал который тут, хуже получается...
Девочки, а я свои схемы тоже удалила, нынешние мне больше нравятся.
Кичклёрк, эта схема никуда не годится. Во-первых, наверняка, она темнее оригинала, а в вышивке ещё темнее будет, во-вторых, пятна везде, что на лошадях, что на фоне. В вышивке все недостатки удваиваются. Возьмите оригинал и сделайте схему снова, я уверена, что она точно хуже не будет.
мне кажется хуже получилось...