Фон лучше не будет, он и на исходнике размытый. Рябь на лошадках не очень страшно, но все равно мне не нравится. Видимо, это одна из невышивабельных картинок. Я раскладывала картинку на стиче - вообще не то, схема на сайте даже лучше стича получилась. Попробую немного в фш, но быстро не обещаю - программа глючить начала.
Настя, нет, вторая не хуже, но и не лучше. Мне вообще сложно рассуждать об этой картинке без исходника. Где его можно посмотреть? Видимо там слишком много исходной размытости. Если верхняя половина картинки более-менее прилично получается, то нижняя совсем плохо. Скажу про первый вариант. Просто надо знать все нюансы и подводные камни прошлой версии схем. А их я вижу там целую кучу. Мы здесь много раз уже видели как в вышивке преображаются в худшую сторону все, даже малюсенькие, недочёты, которые на предпросмотре особенно и не выделялись. Про новую версию схем говорить ещё рано, поскольку нужны отшивы, а их пока нет. Мы сейчас пока рассуждаем и оцениваем, чисто визуально рассматривая предпросмотр. Но с лошадками, действительно что-то не то. Возможно маленький исходник. Возможно для неё слишком мало 300 крестов и надо делать больше. Но в любом случае уже видно, что картинка плоховарима для схемы... пока (может можно в ФШ её доработать).
Не знаю, может на сайте несколько этих картинок, это первая, которую нашла https://crosti.ru/patterns/view/2304. В фш начинаешь осветлять, выползают красные пятна, убираю насыщенность и яркость, вообще цвет непонятный становится, и как ни крути пятнами идет. Но это, наверно, уже обсуждения из другой темы))
Настя, я с тобой согласна, сюжет красивый, романтичный... Но я бы искала другой. Картинка компьютерная, размытость слишком явная в нижней части картинки. Так оно видимо и задумывалось для воздушности, только для вышивки эта размытость не подходит, всё в пятна идёт. И мне, честно говоря, мальчик не нра, какой-то он слегка кособокий. Но может найдёшь умельцев картинку дорисовать... а так я бы не рискнула вышивать.
Я вчера на сайте Нитка-иголка просмотрела все наборы отТЕА., в том числе и города. Во всех наборах положен или лён, или аида 18.Все наборы вышиваются в одну нитку. Аиды 14 не встретила ни в одном наборе. Если это пере набор, то лучше взять все таки аиду 18 или вышивать в две нитки. Вот для примера, вышито на аиде 18 в одну нитку. Это фирменный набор.
Что-то с этой картинкой не так... Фон чуть сгладился, но лошадка все равно с пятнами. А размер какой ставили?
максимальный... мне кажется лошадки более пятнистыми стали...
Фон лучше не будет, он и на исходнике размытый. Рябь на лошадках не очень страшно, но все равно мне не нравится. Видимо, это одна из невышивабельных картинок. Я раскладывала картинку на стиче - вообще не то, схема на сайте даже лучше стича получилась. Попробую немного в фш, но быстро не обещаю - программа глючить начала.
Настя, не знаю, я не в восторге от того, что получается. Посмотрим, что еще девочки посоветуют.
Настя, нет, вторая не хуже, но и не лучше. Мне вообще сложно рассуждать об этой картинке без исходника. Где его можно посмотреть? Видимо там слишком много исходной размытости. Если верхняя половина картинки более-менее прилично получается, то нижняя совсем плохо.
Скажу про первый вариант. Просто надо знать все нюансы и подводные камни прошлой версии схем. А их я вижу там целую кучу. Мы здесь много раз уже видели как в вышивке преображаются в худшую сторону все, даже малюсенькие, недочёты, которые на предпросмотре особенно и не выделялись. Про новую версию схем говорить ещё рано, поскольку нужны отшивы, а их пока нет. Мы сейчас пока рассуждаем и оцениваем, чисто визуально рассматривая предпросмотр.
Но с лошадками, действительно что-то не то. Возможно маленький исходник. Возможно для неё слишком мало 300 крестов и надо делать больше. Но в любом случае уже видно, что картинка плоховарима для схемы... пока (может можно в ФШ её доработать).
Не знаю, может на сайте несколько этих картинок, это первая, которую нашла https://crosti.ru/patterns/view/2304. В фш начинаешь осветлять, выползают красные пятна, убираю насыщенность и яркость, вообще цвет непонятный становится, и как ни крути пятнами идет. Но это, наверно, уже обсуждения из другой темы))
Настя, я с тобой согласна, сюжет красивый, романтичный... Но я бы искала другой. Картинка компьютерная, размытость слишком явная в нижней части картинки. Так оно видимо и задумывалось для воздушности, только для вышивки эта размытость не подходит, всё в пятна идёт. И мне, честно говоря, мальчик не нра, какой-то он слегка кособокий. Но может найдёшь умельцев картинку дорисовать... а так я бы не рискнула вышивать.
Спасибо большое! Значит буду другой искать...)
Я вчера на сайте Нитка-иголка просмотрела все наборы отТЕА., в том числе и города. Во всех наборах положен или лён, или аида 18.Все наборы вышиваются в одну нитку. Аиды 14 не встретила ни в одном наборе. Если это пере набор, то лучше взять все таки аиду 18 или вышивать в две нитки. Вот для примера, вышито на аиде 18 в одну нитку. Это фирменный набор.
Здравствуйте!!!Кто нибудь вышивал эту картину???Как вышла???