Совершенно, не за что! Сразу могу сказать, что 1) схема сделана до нововведений вебмастера, сейчас схемы получаются лучшего качества и 2) 120 цветов для этой картинки совершенно не нужны, только намучаетесь. Еще размер. Готовая вышивка 300х300 крестов, в зависимости от канвы, будет ну, совсем ориентировочно, порядка 50смх50см. Вас устроит такой размер?
Смотря как много времени сможете уделять работе)). Я пробовала сделать эту картинку поменьше 200х200 крестов, но в этом случае не просматриваются лица главных героев. Количество цветов спокойно можно сократить вдвое, а с уменьшением размера вышивка потеряет в четкости. Если готовы на подвиг в 300х300, я могу сделать схему на 60 цветов, найдете ее в начале сайта в "новых схемах вышивки", если опасаетесь не успеть, попробуйте другую картинку присмотреть. Для контраста посмотрите: это предпросмотр на 60 цветов и 300х300, следом выложу предпросмотр 200х200 также на 60 цветов.
Вышивка будет потемнее предпросмотра. Это независимо от программы. Можете скачать саму схему и посмотреть по палитре оттенков (если у Вас есть нитки в наличии, будет еще проще оценить). Эти схемы делала в гамме.
Там три схемы этого автора. Любая?
Самая первая...
Простите что со мной так сложно...
Совершенно, не за что! Сразу могу сказать, что 1) схема сделана до нововведений вебмастера, сейчас схемы получаются лучшего качества и 2) 120 цветов для этой картинки совершенно не нужны, только намучаетесь. Еще размер. Готовая вышивка 300х300 крестов, в зависимости от канвы, будет ну, совсем ориентировочно, порядка 50смх50см. Вас устроит такой размер?
Мне надо вышить в детский сад,но наверно это сильно большая и много займет времени
Смотря как много времени сможете уделять работе)). Я пробовала сделать эту картинку поменьше 200х200 крестов, но в этом случае не просматриваются лица главных героев. Количество цветов спокойно можно сократить вдвое, а с уменьшением размера вышивка потеряет в четкости. Если готовы на подвиг в 300х300, я могу сделать схему на 60 цветов, найдете ее в начале сайта в "новых схемах вышивки", если опасаетесь не успеть, попробуйте другую картинку присмотреть.
Для контраста посмотрите: это предпросмотр на 60 цветов и 300х300, следом выложу предпросмотр 200х200 также на 60 цветов.
Еще я немного обрезала картинку по периметру (убрала белый фон)
По-моему, разница очевидна.
Да лучше конечно 300/300 но меньше цветов,я боюсь что цвет будет не такой яркий как на картинке
Вышивка будет потемнее предпросмотра. Это независимо от программы. Можете скачать саму схему и посмотреть по палитре оттенков (если у Вас есть нитки в наличии, будет еще проще оценить). Эти схемы делала в гамме.