nataliaschn, фея чудесная,молодец что закончила. Канва у меня вообще вызывает восторг. Таня,фея-мама получилась такая нежная,как все мамочки. Я тоже закончила ещё 12февраля,ждала отчетный день. Оформлять пока не буду.
Девочки, ну какие вы молодцы! Феи такие красивые))) я тоже хочуууу...всё хочу! хочу вышивать фей вместе с вами! Но... пока никак...
Катя, какая прелесть! У нас тут снег выпал свежий на днях, так я сегодня в сугробы падала, так классно))) У тебя домики и сугробы такие, что действительно хочется там повалять и снежки полепить! Поздравляю с завершением)))
Спасибо,девочки. Мне самой очень нравится результат. У нас снег один раз всего полноценно выпал и через два дня растаял,так что снежная зима для меня это вообще фантастика.
Ага, у нас тоже эта зима почти без снега, и слава Богу. Фу, ненавижу снег. Но на картинах люблю. Катя, прекрасный пейзаж. А почему не планируете пока оформлять? Готовите что то особенное, какую то классную идею?
nataliaschn, всё гораздо прозаичнее,живём в сьемном жилье,случаются переезды. А пеезжать с картинами это убийственно,каждый раз что-то да разобьется. Как говорится,два раза переехать,что один раз погореть.
nataliaschn!Попробую,но на вышивку сейчас очень мало времени.Вообщем начну еще не знаю когда.Два процесса у меня сейчас есть а там посмотрим.
Anuta1010, а когда его на вышивку много? В мечтах, разве что. Ну вот последняя фея. Выложила в галерею её и земляную
nataliaschn, волшебная феечка! Красиво получилось.
Мой последний отчёт по фее маме. Получила огромное удовольствие от вышивки этой картины, поскорее бы оформить))
Tania_111, передовик-стахановец! Мама получилась гораздо выразительнее и интереснее предпросмотра, я её совсем другой представляла.
nataliaschn, фея чудесная,молодец что закончила. Канва у меня вообще вызывает восторг.
Таня,фея-мама получилась такая нежная,как все мамочки.
Я тоже закончила ещё 12февраля,ждала отчетный день. Оформлять пока не буду.
Катюша, чудесная картина получилась. Так и хочется прыгнуть в эти снежные сугробы :)
Девочки, ну какие вы молодцы!
Феи такие красивые))) я тоже хочуууу...всё хочу! хочу вышивать фей вместе с вами! Но... пока никак...
Катя, какая прелесть!
У нас тут снег выпал свежий на днях, так я сегодня в сугробы падала, так классно)))
У тебя домики и сугробы такие, что действительно хочется там повалять и снежки полепить! Поздравляю с завершением)))
Спасибо,девочки. Мне самой очень нравится результат. У нас снег один раз всего полноценно выпал и через два дня растаял,так что снежная зима для меня это вообще фантастика.
Ага, у нас тоже эта зима почти без снега, и слава Богу. Фу, ненавижу снег. Но на картинах люблю. Катя, прекрасный пейзаж. А почему не планируете пока оформлять? Готовите что то особенное, какую то классную идею?
nataliaschn, всё гораздо прозаичнее,живём в сьемном жилье,случаются переезды. А пеезжать с картинами это убийственно,каждый раз что-то да разобьется. Как говорится,два раза переехать,что один раз погореть.