Последний раз на моей памяти так было в 90каком то году. Тоже без конца где то рядом бабахало, а к нам мощно отдавалось несколько дней подряд. а конкретно наше было в 66м, около 1000 толчков, с тех пор как то обходилось
Niklaos, не, с г...м сожрёт. Посидеть с детьми моя мама не против, у неё до 5 января каникулы. Я рехнусь, как они там и что и вместо отдыха будет нервотрёпка . Уж больно Алишерик маленький ещё. Со старшими то нет проблем, самостоятельные более менее. А с ним видно ещё пуповинка не перервалась, даже на пару часов оставить для меня психологически сложно. А если с собой брать, так то не отдых. Да и Рахилька заистерит, почему её не берут. Короче, проблема во мне.Одна половинка головы, та, что ближе к мозгу орёт, чтобы плюнула на всё и с мужем отдыхать ехала, а вторая, которая ближе к ж...орёт, что как же деточек оставить. Ну псих, что делать.
Я решилась. Вечером первого числа едем с мужем на 3 дня в мой любимый Зомин. Я там зимой никогда не была. Снимем домик в кемпинге рядом с санаторием, обедать и ужинать будем в столовой, а лень будет тащиться, так можно и супчик из пакетика, или консервы, за 3 дня не помрём, я думаю.Сегодня возили своих гавриков на большую ёлку, там услышала презабавный разговор двух девочек лет 6-7. -Привет, тоже на карусели?А у тебя какая любимая? -У меня горки, а у тебя? -У меня машинки, а у твоей мамы какой? Скамейка, а у твоей? -У моей тоже. С новым годом!
Прочитала всю тему,очень жалко мальчика... Страшно, что такое происходит. Хорошо, что все уже восстанавливается, будем надеяться, что все останется без последствий... Вопрос садика действительно очень семейный, все зависит как от отношения и взглядов родителей, так и от финансового положения. У нас в Латвии, например, на работу надо возвращаться, когда ребенку полтора (совсем недавнее введение, до этого было год), и остро встает вопрос - работать или сидеть с ребенком на пособие, которого и на памперсы то не хватит... Так что тут палка о двух концах. Сама недавно отдала ребенка в садик (больше болеем пока, правда), а тут такие страшилки начитаешься, ужас...
Ну бедные афганцы, опять ночью у них мощно трясло. У нас было 5 баллов, представьте, что в эпицентре творилось
Чет вас долго трясет!? Или это так и бывает-неделями!?
Последний раз на моей памяти так было в 90каком то году. Тоже без конца где то рядом бабахало, а к нам мощно отдавалось несколько дней подряд. а конкретно наше было в 66м, около 1000 толчков, с тех пор как то обходилось
nataliaschn, зови свекруху, пускай с детками посидит, а вы с мужем отдохните. Это реально?
Niklaos, не, с г...м сожрёт. Посидеть с детьми моя мама не против, у неё до 5 января каникулы. Я рехнусь, как они там и что и вместо отдыха будет нервотрёпка . Уж больно Алишерик маленький ещё. Со старшими то нет проблем, самостоятельные более менее. А с ним видно ещё пуповинка не перервалась, даже на пару часов оставить для меня психологически сложно. А если с собой брать, так то не отдых. Да и Рахилька заистерит, почему её не берут. Короче, проблема во мне.Одна половинка головы, та, что ближе к мозгу орёт, чтобы плюнула на всё и с мужем отдыхать ехала, а вторая, которая ближе к ж...орёт, что как же деточек оставить. Ну псих, что делать.
Я решилась. Вечером первого числа едем с мужем на 3 дня в мой любимый Зомин. Я там зимой никогда не была. Снимем домик в кемпинге рядом с санаторием, обедать и ужинать будем в столовой, а лень будет тащиться, так можно и супчик из пакетика, или консервы, за 3 дня не помрём, я думаю.Сегодня возили своих гавриков на большую ёлку, там услышала презабавный разговор двух девочек лет 6-7.
-Привет, тоже на карусели?А у тебя какая любимая?
-У меня горки, а у тебя?
-У меня машинки, а у твоей мамы какой?
Скамейка, а у твоей?
-У моей тоже.
С новым годом!
Хорошо отдохнуть, Наташа)))) Набраться сил и развеяться!
Девочки!всем весёлых праздников! :-) Пусть в новом году будет много новых работ и пусть НИТКИ ПОДЕШЕВЕЮТ! :-) :-) :-)
Прочитала всю тему,очень жалко мальчика... Страшно, что такое происходит. Хорошо, что все уже восстанавливается, будем надеяться, что все останется без последствий...
Вопрос садика действительно очень семейный, все зависит как от отношения и взглядов родителей, так и от финансового положения. У нас в Латвии, например, на работу надо возвращаться, когда ребенку полтора (совсем недавнее введение, до этого было год), и остро встает вопрос - работать или сидеть с ребенком на пособие, которого и на памперсы то не хватит... Так что тут палка о двух концах. Сама недавно отдала ребенка в садик (больше болеем пока, правда), а тут такие страшилки начитаешься, ужас...
Всем привет. В понедельник суд!!!!!