Моя галерея. Продолжение следует...

Вышивка крестомФорумВсе остальноеМоя галерея. Продолжение следует...
Страницы: 1 ... 89 90 91 92 93 Вперед Последняя (100)
Боливия
Боливия, 30 дек 2016 в 17:59.

С праздниками!

Моя галерея. Продолжение следует... №133443
константинкалинин
константинкалинин, 31 дек 2016 в 15:08.

Девочки!!!!От всей души поздравляю с наступающим!!! Здоровья . и исполнения всех желаний!!!!!

nataliaschn
nataliaschn, 31 дек 2016 в 16:58.

Спасибо! Всем всем радостных и весёлых праздников! Увидимся в новом году. Пока!!!

snegova
snegova, 7 янв 2017 в 12:04.

nataliaschn со всеми прошедшими праздниками вас и вашу семью всего вам самого хорошего) а вы свой проект на этом сайте оставите в процессах или создадите еще и тему?)) я у сестры в гостях была не было возможности заходить на сайт приехала первым делом зашла сюда посмотреть как вы начали)))) уже и на другом сайте вашу тему нашла очень замечательно получается успехов вам и время побольше)))

nataliaschn
nataliaschn, 7 янв 2017 в 12:41.

snegova, спасибо! Я думаю, что тему создавать не буду , и так мои темы по всему интернету расползлись. Скоро из каждого утюга буду вещать про Микеланджело своего. А обсуждать этот довольно спорный, как оказалось , проект можно здесь. Кстати, форумчане, приглашаю на опрос. мнения по мегапроекту полярно разделились от ВАУ до КОШМАР. Расскажите, кто как считает, и , просьба, подавайте свои мнения аргументированно, чтобы всем было интересно читать и обсуждать. Заранее спасибо всем, кто решит высказаться , независимо от точки зрения.

snegova
snegova, 7 янв 2017 в 13:28.

просто в теме читать и смотреть удобнее))))) придется на сайте что нашла регистрироваться и найти место для закладки в браузере))))))) вы знаете мне кажется не нужен вам этот опрос) главное что для вас это ВАУ ведь любоваться вы будете этой красотой каждый день даже если будет большинство против вы же не бросите этот проект?)

lucifera
lucifera, 7 янв 2017 в 16:36.

nataliaschn, интересно а по каким критериям кошмар то ? большой трудоемкий процесс с хорошей, так понимаю схемой) при этом надоесть не должен, разнообразен , интересен, мне этот процесс лишь в одном кошмарен )))в том что долго ждать чтоб увидеть, терпения вам в этом нелегком но интересном занятии!!!

anutinkas88
anutinkas88, 7 янв 2017 в 18:06.

nataliaschn, вы только эту работу будете шить?Я подумала,если Вы по 700 крестиков в день планируете.значит только одну ее шьете.Очень интересный проект.но только очень долгий по Вашим подсчетам,аж декабрь 2020!Удачи Вам и энтузиазма до самого завершения такой многогодичной работы!

nataliaschn
nataliaschn, 7 янв 2017 в 19:06.

lucifera, критикуют недостаточную детализацию, весьма условную прорисовку лиц, несовпадение цветов (а вот это уже глупо, потому что после недавней жуткой реставрации капеллы там от истинных оттенков рожки да ножки остались, а автор использовала для схемы фото росписи до реставрации), за количество цветов схему окрестили кошмарным прогоном, хотя она создавалась вручную. В личку мне написали, что я оскорбляю память великого маэстро. Что 14 канва слишком крупная, но это выбор автора. Схема создана в расчёте на этот каунт, и потом, там полно мелкокрестиков. Нет, есть и те, кому ВАУ, и их много, но вот такие замечания заставляют призадуматься, а вдруг и правда КОШМАР.

nataliaschn
nataliaschn, 7 янв 2017 в 19:06.

anutinkas88, я параллелю с другой работой. Завтра в прямом эфире подробности.

Написать ответ

В избранном у lucifera, snegova, saninskayaolga, Брес и еще у 37 авторов.

Страницы: 1 ... 89 90 91 92 93 Вперед Последняя (100)