лампочка, мне кажется во втором варианте больше размытости глаза и носа. я буду вам очень благодарна если вышлите первый вариант в пдфе 117-117@mail.ru
ой а мне последний вариант от Коробковой понравился. картинка поменяла свой стиль и стало очень стильно так сразу - не банально. Похоже на карандашный портрет. Это не реклама, просто правда понравился ) может поговорите с Катей? ) и цветов не много и размер хороший и никаких пятен не вылазит
Наташа, схему отправлю, смотрите почту. Там уж Ваш выбор. Я не профессионал, просто иногда нравится попробовать, а Катя занимается схемами профессионально.
лампочка, мне кажется во втором варианте больше размытости глаза и носа.
я буду вам очень благодарна если вышлите первый вариант в пдфе
117-117@mail.ru
Матильда177, спасибо! еще бы времени побольше... будем стараться.
Хорошо, я подчищу одиночки, и вышлю завтра-послезавтра.
Забыла - Вам цветной вариант схемы или ч/б? Покрупнее клеточки или не принципиально? И для какой канвы?
Наталия, я очень люблю собак, а Ваша псинка просто прелесть, да и фотография со схемой хороши, так что должно получиться.
200*260 17 цв мулине дмс
ой а мне последний вариант от Коробковой понравился. картинка поменяла свой стиль и стало очень стильно так сразу - не банально. Похоже на карандашный портрет. Это не реклама, просто правда понравился ) может поговорите с Катей? ) и цветов не много и размер хороший и никаких пятен не вылазит
а мне больше понравился первый вариант от Лампочки, мне кажется более естестственный вид получается.
лампочка, ч/б, клеточки не принципиально. канва обычно на 16-ой работаю, но могу и на 18 попробовать.
Наташа, схему отправлю, смотрите почту. Там уж Ваш выбор. Я не профессионал, просто иногда нравится попробовать, а Катя занимается схемами профессионально.