ну а теперь как и обещала о самой работе: работа так и называется: "Lord of the desert" разработка фирмы: "Maia" размер: 188х188 крестиков количество цветов: 13 линия мулине: Anchor ткань: моя странная равномерка странно бежево-серого цвета техника: полный крест, полукрест, не полный крест(не помню как называется но он как буква "У" им выполнены глаза) и бэк который в конечном итоге убрала.
всегда вышивала только крестом и такая смешанная техника это мой самый первый опыт, результатом счастлива!! в работе особых трудностей не встречалось,вышивалось легко,жаль времени выделяла мало по разным причинам. как можно увидеть разработка очень хорошая, так что если кто захочет - не пожалеете!
схемой обязательно поделюсь,подниму в тему для всех желающих :))
картина художника - Joadoor 1948г, Голландия
огромное всем спасибо за отзывы и мнения, в конечном итоге это выглядит вот так после стирки и глажки :)
ну а теперь как и обещала о самой работе:
работа так и называется: "Lord of the desert"
разработка фирмы: "Maia"
размер: 188х188 крестиков
количество цветов: 13
линия мулине: Anchor
ткань: моя странная равномерка странно бежево-серого цвета
техника: полный крест, полукрест, не полный крест(не помню как называется но он как буква "У" им выполнены глаза) и бэк который в конечном итоге убрала.
всегда вышивала только крестом и такая смешанная техника это мой самый первый опыт, результатом счастлива!!
в работе особых трудностей не встречалось,вышивалось легко,жаль времени выделяла мало по разным причинам. как можно увидеть разработка очень хорошая, так что если кто захочет - не пожалеете!
схемой обязательно поделюсь,подниму в тему для всех желающих :))
ну а вот и схема для всех желающих)))
1)
2)
3)
4)
5)
6)
7)