mamakseni, вот-вот...Народ, а Всемирный день Хомяка и Жабы есть? А то если нет, то надо, чтобы был. Соберём подписи, обратимся в ООН, даёшь праздник!!!!!!!!!
mamakseni, согласна! Когда втягиваешься, прям осознаешь всю правдивость фразы "сидеть на игле".) Пока готовлю подарки к празднику, скучаю по крестикам, ломает немного даже.))
Приветствую всех Вышивальщиц! Сегодня 10 ноября наш праздник – Международный день вышивальщиц! Желаю всем нам, творящим красоту, огромного терпения, нескончаемого вдохновения, безупречно ровных крестиков и самое главное крепкого здоровья!!!
С опозданием, но всё же ;)
Так я не поняла 10 или 16 ноября праздник наш? Что-то путаются показания!
Спасибо за эту тему, Ольга! Прочитала на одном дыхании, стихи чудесные и картинка на этой страничке - :):):)
Svetlana21, Я бы сказала даже ,что наркотик-так и тянет к игле!!!!!!!
mamakseni, вот-вот...Народ, а Всемирный день Хомяка и Жабы есть? А то если нет, то надо, чтобы был. Соберём подписи, обратимся в ООН, даёшь праздник!!!!!!!!!
mamakseni, согласна! Когда втягиваешься, прям осознаешь всю правдивость фразы "сидеть на игле".)
Пока готовлю подарки к празднику, скучаю по крестикам, ломает немного даже.))
Да, девочки, больны мы все...больны! Этот вирус прямо из внутри давит.." всё хочу и по больше!"
Svetlana21, :)))))))))))
У меня муж никогда ничего про хомякоз не слышал, он далек от этой темы, но назвал меня после очередной закупки хомяком)
Приветствую всех Вышивальщиц! Сегодня 10 ноября наш праздник – Международный день вышивальщиц! Желаю всем нам, творящим красоту, огромного терпения, нескончаемого вдохновения, безупречно ровных крестиков и самое главное крепкого здоровья!!!