STEPAN1957, может человек занят или нет возможности выйти в интернет, болеет, всякое бывает...на сайте очень отзывчивые люди, мне сразу прислали, что я хотела, наберитесь терпения, и ваши желания сбудутся!)))))С уважением,
Mess 555, этот домик очень похож на тот, который я уже когда-то вышила. Но, к сожалению, при переезде я потеряла схему. А подруга просит меня вышить ей такой же. Пожалуйста, поделитесь схемой домика! Мой адрес: Sparky70@yandex.ru Буду очень признательна!
Девчонки, столько приятных слов о картинах на схемах от ГК, что слюнки потекли и тоже захотелось их получить. Пришлите ,пжл, поделитесь ?! kom123@yandex.ru
123gav, я посмотрела в вашей галереи вышитых картин, действительно, это тот самый домик Томаса Кинкейда!Вот только я Маркуса просила, чтобы он убрал колодец с картины, я вычитала, что колодец плохая примета, вот он и не попал в картину)))) Отправила вам, вышивайте в удовольствие!
STEPAN1957, может человек занят или нет возможности выйти в интернет, болеет, всякое бывает...на сайте очень отзывчивые люди, мне сразу прислали, что я хотела, наберитесь терпения, и ваши желания сбудутся!)))))С уважением,
Можно мне тоже списочек) ya.tina-8@yandex.ru
STEPAN1957, Попробуйте написать в ЛС,ее с ноября нет на сайте,причины могут быть разными.
А есть у кого нибудь схема ГК 971 или S971 (Павлин)? Буду очень признательна если пришлете budkovamaria@mail.ru Спасибо!
MariaB, отправила Вам, проверяйте почту.
Сусл82, спасибо огромное!!!
Mess 555, этот домик очень похож на тот, который я уже когда-то вышила. Но, к сожалению, при переезде я потеряла схему. А подруга просит меня вышить ей такой же. Пожалуйста, поделитесь схемой домика! Мой адрес: Sparky70@yandex.ru
Буду очень признательна!
Я старая престарая хомячка, но тоже хочу списочек от ГК, спасибо!!!
Девчонки, столько приятных слов о картинах на схемах от ГК, что слюнки потекли и тоже захотелось их получить. Пришлите ,пжл, поделитесь ?! kom123@yandex.ru
123gav, я посмотрела в вашей галереи вышитых картин, действительно, это тот самый домик Томаса Кинкейда!Вот только я Маркуса просила, чтобы он убрал колодец с картины, я вычитала, что колодец плохая примета, вот он и не попал в картину))))
Отправила вам, вышивайте в удовольствие!