Добрый вечер, девушки! Буквально два дня назад открыла для себя GoldenKite, теперь в поисках 2017 The Spring Dance, прямо не могу, ожет у кого-то есть из продвинутых пользователей? Буду очень признательна)
nastya_zefirka, Спасибо огромное! Действительно она там есть и скачала!!! Прямо счастью поверить не могу))) теперь надо с нитками определиться) Наверно работа мне эта лет на 10)))
Пожалуйста,если Вас не затруднит скиньте и мне схемку домика.Заранее благодарен.yakush1956@mail.ru
Пожалуйста,если Вас не затруднит скиньте и мне схемку домика.Заранее благодарен.yakush1956@mail.ru
Yaserg, ловите на здоровье!))
У Вас просто замечательный домик! Если Вам не сложно,можно и мне схемку nabatchikova.00@mail.ru Буду очень благодарна!
Mess_555, Можно и мн схему домика. gjane156@gmail.com Спасибо.
Проверяйте почту!Вышивайте в удовольствие!)
Девочки и мальчики,пишите, пожалуйста в личку, в теме могу не заметить вашу просьбу.
Mess_555, Уже получила. спасибо!
Добрый вечер, девушки! Буквально два дня назад открыла для себя GoldenKite, теперь в поисках 2017 The Spring Dance, прямо не могу, ожет у кого-то есть из продвинутых пользователей? Буду очень признательна)
Florissimo, вот здесь можно посмотреть http://rozochka.com/view-details/golden-kite/2834-2017-the-spring-dance.html
Но на этом сайте, чтобы скачать схему, нужна регистрация.
nastya_zefirka, Спасибо огромное! Действительно она там есть и скачала!!! Прямо счастью поверить не могу))) теперь надо с нитками определиться) Наверно работа мне эта лет на 10)))