Девочка и лебедь

Страницы: 1 ... 27 28 29 30 31 Вперед Последняя (63)
pamelka
pamelka, 11 дек 2017 в 16:31.

tamriko1, спасибо! Никому еще из сочувствующих не рассказывала, сколько стОит порой такое увлечение :)))))

agmila
agmila, 11 дек 2017 в 21:59.

pamelka, Татьяна, Работы замечательные ! В продолжении сказанного, я тут озвучила одной сколько по минимому могла бы стоить моя работа Подсолнухи от ЭстЭ (без учета стоимости схемы- мне ее подарили) . Так вот материал, нитки и затраченное время 9 месяцев ежедневной работы по 8-10 часов по минимальной зарплате в стране получилось около 6000 евро. Так она мне сказала- Ты что с дубу рухнула)))) Так продай ее ))) И вышивай еще для заработка. Они не понимают, что мы в основном вышиваем не на продажу, т.к. они бесценны, а для радости своей и близких, для удовлетворения своих творческих помыслов. Им нас не понять. Только близкие нас понимают, ценят наш все-таки тяжкий труд и с нетерпением ожидают новые работы. Так что всем нам успехов!

pamelka
pamelka, 11 дек 2017 в 22:28.

agmila, Эмилия, спасибо! Подсолнухи роскошные получились. Даже не представляю, как такие работы можно продавать. На вышивке едва ли заработаешь. Слишком много вкладывается в работу и труда и сердца. А у родных же ещё и такой есть аргумент: глаза можно испортить, если столько шить )))) да уж, со всех сторон не рациональные мы)

fiesta030205
fiesta030205, 12 дек 2017 в 11:40.

agmila, ой, Эмилия, прочитала, улыбнулась... тоже как то задалась вопросом, а сколько же стоит вышивка, не себестоимость, а именно если на продажу.. хм.. и поняла, что затраченное время плюс материалы, ну никак не окупят того за сколько бы покупали работу ))). Вышивка - это искусство, это не средство первой необходимости. И потому. что бы за работу отдавали ее реальную стоимость -это должен быть ну очень -очень ценитель и "пониматель", причем обеспеченный )))). А если учесть. что работа - это частичка себя... то.. ой... свои работы готова дарить очень близким мне людям, и никак иначе ))).. или оставлять себе.. и любоваться (ну.. надеюсь, что любоваться )))

pamelka
pamelka, 12 янв 2018 в 15:53.

fiesta030205, Анна, спасибо :) Так вижу, что человек, не занятый сам рукоделием, не сможет чего-то самого важного понять в подобном подарке. Я люблю рукодельные вещи. Они неповторимые и самые дорогие. Мне подружка подарила сплетенную собачку к Новому году, сделала сама :)

pamelka
pamelka, 12 янв 2018 в 15:55.

С новым годом, дорогие мастерицы и админ Крости! радости, любви, вдохновения в наступившем 2018-м! Спасибо, что вы есть.

У меня немного нового, но все же что-то есть:)

Зимняя Фея от Золотого Руна продвигается быстро ( с учетом, что шью ее мало) - схема очень простая. Подросли домики, скоро кот на окошке появится

Девочка и лебедь №149398
pamelka
pamelka, 12 янв 2018 в 15:57.

Начала новый набор. Собор Нотр Дам. По двум причинам. Это мой любимый город. И нелюбимый пока бэкстич.
Бэка здесь много. А я его шить умею очень слабо. Надо учиться :)

Девочка и лебедь №149399
pamelka
pamelka, 12 янв 2018 в 15:58.

:)

Девочка и лебедь №149400
pamelka
pamelka, 12 янв 2018 в 15:58.

Пока вот что :)

Схема тоже очень простая (кроме бэка).

Девочка и лебедь №149401
ГалинаМитяшова
ГалинаМитяшова, 13 янв 2018 в 11:25.

Прекрасный выбор! когда работа в удовольствие,все продвигается быстрее. Удачи!

Написать ответ

В избранном у lisa44, Marine30, hypnose_1983, Olga240 и еще у 25 авторов.

Страницы: 1 ... 27 28 29 30 31 Вперед Последняя (63)