я подарки обычно готовлю к Рождеству, вот решила показать некоторые свои. раньше не могла - больная спина не позволяла долго сидеть перед компом. это филейное вязание, работе 35 лет, племянник случайно увидел и захотел, оформила, подарила на Рождество, заодно и на новоселье.
Матильда177, Дед Мороз точно как у меня в детстве, справа станок, на окне драцена, кажется? Овечка очень прикольная, мне понравилась, а барышни племянника повезло, такой подарок хороший получила. Оля, про кота неправильно немного написано. Не недорого, а бесплатно.
Niklaos, деду морозу уже 58 лет, родители нарядили первую елку когда мне было 2 года. это не драцена, это калерия, жалко не цветет уже лет 5, южные окна - проблемы с цветами.
а вот какая красавица!
Надёжа, такие милые сюжеты. Мне понравилось. Но плохо что скатерть не вышиваешь( А вот мой замок, немного подрос.
Всех с Рождеством!!!
Всех-Всех поздравляю с Рождеством!
Всем-Всем самые добрые теплые пожелания!
я подарки обычно готовлю к Рождеству, вот решила показать некоторые свои.
раньше не могла - больная спина не позволяла долго сидеть перед компом.
это филейное вязание, работе 35 лет, племянник случайно увидел и захотел, оформила, подарила на Рождество, заодно и на новоселье.
это подарок барышне племянника, ее любимые ирисы.
это подарок подруге, мы с ней по китайскому гороскопу овцы, к прошлому году не успела, зато в этом.
Девочки может не в тему но уж больно морда хороша
Olga240, даааа. хороша мордуленция.
Матильда177, Дед Мороз точно как у меня в детстве, справа станок, на окне драцена, кажется? Овечка очень прикольная, мне понравилась, а барышни племянника повезло, такой подарок хороший получила.
Оля, про кота неправильно немного написано. Не недорого, а бесплатно.
Niklaos, деду морозу уже 58 лет, родители нарядили первую елку когда мне было 2 года.
это не драцена, это калерия, жалко не цветет уже лет 5, южные окна - проблемы с цветами.