Великолепные пионы! Потрясающе красиво!
Уффф!!! Закончен "кусочек" фона! Дальше всё интересненькое)...
Пионы получаются обалденные, если честно, стащила себе схемку, всегда приятно шить по проверенным схемам, знаешь что должно получиться. А судя по твоей боте должно получиться просто супер.
Шикарно получается!Букет такой нежный!Очень красиво!Удачи Вам!
Наталья, как я тебя понимаю:-) Тоже не люблю зашивать фон, скучно:-) Куда интереснее шить детали!Твои пионы шедевральны!
Не перестаю восхищаться нежность работы! Удачи вам!
Нежность. Очень нравятся,показала дочке ей тоже понравились пионы. Решила вышивать.Спасибо за схему.
Юлия (acheeva), Ольга (Poza), очень рада, что моя схема и получающийся по ней результат Вам понравились, присоединяйтесь к процессу! Ирина, да нудновато фон зашивать, но в этот раз, благодаря освоению парковки, получилось чуть увлекательнее:).Девочки, огромное всем спасибо за интерес к моей работе и приятные комментарии, безумно приятно!!!
Наталья,такая красотища получается!Очень-очень нравится Ваш букет!С удовольствием наблюдаю за рождением чуда!
smsm11, Наталья, спасибо огромное!
Написать ответ
В избранном у sokoltalex, Juliaforever, АлинаAlina24, volichka2016 и еще у 39 авторов.
Великолепные пионы! Потрясающе красиво!
Уффф!!! Закончен "кусочек" фона! Дальше всё интересненькое)...
Пионы получаются обалденные, если честно, стащила себе схемку, всегда приятно шить по проверенным схемам, знаешь что должно получиться. А судя по твоей боте должно получиться просто супер.
Шикарно получается!Букет такой нежный!Очень красиво!Удачи Вам!
Наталья, как я тебя понимаю:-) Тоже не люблю зашивать фон, скучно:-) Куда интереснее шить детали!Твои пионы шедевральны!
Не перестаю восхищаться нежность работы! Удачи вам!
Нежность. Очень нравятся,показала дочке ей тоже понравились пионы. Решила вышивать.Спасибо за схему.
Юлия (acheeva), Ольга (Poza), очень рада, что моя схема и получающийся по ней результат Вам понравились, присоединяйтесь к процессу!
Ирина, да нудновато фон зашивать, но в этот раз, благодаря освоению парковки, получилось чуть увлекательнее:).
Девочки, огромное всем спасибо за интерес к моей работе и приятные комментарии, безумно приятно!!!
Наталья,такая красотища получается!
Очень-очень нравится Ваш букет!
С удовольствием наблюдаю за рождением чуда!
smsm11, Наталья, спасибо огромное!