Вышивка не соответствует цветовой гамме предпросмотра

Вышивка крестомФорумСоздание собственных схемВышивка не соответствует цветовой гамме предпросмотра
Страницы: 1 2 3 4 5
Fernis
Fernis, 18 ноя 2015 в 09:31.

lesja_zlat83, тут пробовать надо. так заранее трудно сказать. бывает, что не нужно осветлять, а бывает что нужно. По схеме уже смотреть надо. И пробовать делать несколько схем и выбирать уже

lesja_zlat83
lesja_zlat83, 18 ноя 2015 в 10:49.

Fernis, Зелень все равно...

Anya_80
Anya_80, 18 ноя 2015 в 11:03.

lesja_zlat83, неудивительно. Дело в том, что программа сайта не годиться для создания схем по фото. Для этого нужна программа в которой можно вручную корректировать палитру ниток, исключить цвета-паразиты, да и без блендов Вы не сможете избежать пятнистости на лице, хоть в ч/б варианте, хоть в сепии. Все это возможно сделать в Pattern Maker, но это достаточно сложная программа для новичков, для ее изучения потребуется время, а для создания в ней достойной схемы - много терпения. А на сайте Вы не сможете получить идеальную схему, ее все-равно потребуется дорабатывать в процессе отшива.

lesja_zlat83
lesja_zlat83, 18 ноя 2015 в 11:06.

Anya_80, да я поняла что тут хорошо только картины с природой и все в таком роде делать... и то без косяков не обойдется...

Anya_80
Anya_80, 18 ноя 2015 в 11:17.

lesja_zlat83, животинки еще очень неплохо получаются, но по ч/б изображениям все схемы "косячные". Программа восполняет недостаток серых оттенков в палитре синими и зелеными, то же и с сепией. Этот недостаток только бленды могут восполнить.
Вот смотрите https://crosti.ru/forum/view/778/1. Авторская схема, ч/б портрет, там 38 цветов из них аж 33 смешанных и всего 5 чистых.

Mixail
Mixail, 18 ноя 2015 в 12:17.

Я прошу прощения у всех. Я не думал что вы пользуетесь программой которую предлагает сайт. Там же чистый прогон и только, отсюда и куча непонятных цветов и масса отдельных крестиков. Я пользуюсь только PM, там можно задавать и свою палитру в которой я хочу увидеть схему, да и редактировать потом схему гораздо удобней.

lesja_zlat83
lesja_zlat83, 18 ноя 2015 в 13:55.

Mixail, спасибо!Я сама не пользовалась этим сайтом ни разу,просто мне что дали,то и делаю,ну а то что вышло в итоге,это не моя оплошность,а заказчика...теперь просто остаётся исправлять...

lesja_zlat83
lesja_zlat83, 18 ноя 2015 в 13:58.

Anya_80, животинку я тоже начала,но отложила на время,цвета тоже темнее чем на предпросмотре,но это не грех)))

lesja_zlat83
lesja_zlat83, 18 ноя 2015 в 14:38.

Всем спасибо за подсказки и помощь! Буду корректировать через PM!

Написать ответ

В избранном у яночка11.

Страницы: 1 2 3 4 5