Здесь много сиреневых и синих цветов. Надо конечно удалять из сепии эти цвета и делать с блэндами в ПМ. А с ПМ я не очень дружу, не до конца с ней разобралась, вернее. А можно, например, скопировать у кого-нибудь палитру цветов для нужной сепии вместе с блэндами и "прогнать" потом фото? и программка сама расставит блэнды???
Девочки, подскажите, эта схемка, если вышивать совсем будет не очень ? Котики очень понравились. Видела уже отшитую работу. Но в интернете найти не могу. Пробовала в ПМ перевести - видно не мое)))
ну почему "не очень" - фон однотонный сделайте на горизонте, и бэк нужно будет добавить (на удочки как минимум), на заплатки на лодке, да и котов можно тоже бэком выделить и логотип "убрать"
я на работе могу только на этом сайте прогнать, нам нельзя устанавливать другие программы.
Здесь много сиреневых и синих цветов. Надо конечно удалять из сепии эти цвета и делать с блэндами в ПМ. А с ПМ я не очень дружу, не до конца с ней разобралась, вернее. А можно, например, скопировать у кого-нибудь палитру цветов для нужной сепии вместе с блэндами и "прогнать" потом фото? и программка сама расставит блэнды???
Девочки, подскажите, эта схемка, если вышивать совсем будет не очень ? Котики очень понравились. Видела уже отшитую работу. Но в интернете найти не могу. Пробовала в ПМ перевести - видно не мое)))
Оригинал
ну почему "не очень" - фон однотонный сделайте на горизонте, и бэк нужно будет добавить (на удочки как минимум), на заплатки на лодке, да и котов можно тоже бэком выделить
и логотип "убрать"
Спасибо, большое за ответ. так и сделаю скорее всего. Уж больно котики хороши, нужно вышивать))
_china_, так а схема оригинальная тебе не нужна? Вот ссылка http://www.liveinternet.ru/users/flipper777/post369079391/
ух ты, прикольно, что оригинал есть - 100% нужно его брать и не мучаться
Niklaos, я просто счастлива)) Не могла найти. Спасибо огромное! Бегу подбирать нитки. Сегодня мой день!)
У кого-то есть хорошая схема "Обережная защита дома", там посмотрела около 60 цветов, а как я понимаю, должно быть не более 5-ти.