Нина, как увидела обновление в теме, то уже думала, что работа закочнена. Скорость твоя просто потрясает, не смотря на большой перерыв, работа кипит, а финиш уже не за горами!
Спасибо, Катюша) Скорость у меня примерно 500 крестиков в день. Если бы вышивала каждый день, то уже дней через 10 закончила бы. Но уезжала к маме в другой город, не стала брать с собой эту работу. Там вышивала енотов Димовских для авантюры) Там тоже уже все кипит))
Группа большая, это да) Жду с нетерпением когда все будут готовы и сама хочу побыстрее закончить) Любопытно взглянуть на результат!!! Но там немного в принципе осталось, вышивается схемка на ура! Легко и приятно))
Небо получилось довольно интересно. как абстракция, притом, что остальная картинка реалистична. Фэнтезийности добавляет этот эффект.
Нина, заканчивайте поскорее :) Нетерпится поздравить Вас с созданием шедевра!
как здорово!
Всё классно, всё нравится, а небо не нравится... хоть убейте...
Наталья, кто ж за такое убивает)))) на вкус и цвет, как говорится))
Спасибо за Ваше мнение =)
Девочки, продолжение процесса. Делала перерыв в этой работе почти на две недели, поэтому прибавление небольшое. Закончила 14-ый лист.
Нина, как увидела обновление в теме, то уже думала, что работа закочнена. Скорость твоя просто потрясает, не смотря на большой перерыв, работа кипит, а финиш уже не за горами!
Спасибо, Катюша) Скорость у меня примерно 500 крестиков в день. Если бы вышивала каждый день, то уже дней через 10 закончила бы.
Но уезжала к маме в другой город, не стала брать с собой эту работу. Там вышивала енотов Димовских для авантюры) Там тоже уже все кипит))
Моя авнтюра уже давно готова. Жду Машу. А у вас там очень больная группа. У вас наверно будет самый интересный результат
Группа большая, это да) Жду с нетерпением когда все будут готовы и сама хочу побыстрее закончить) Любопытно взглянуть на результат!!! Но там немного в принципе осталось, вышивается схемка на ура! Легко и приятно))