Стараюсь, Викуль)) в основном, правда, и я занимаюсь авантюркой нашей, кстати я тебе на почту отправила одну из последних фоток процесса, жду от тебя ответного письма))) Не хочу эту картину сильно забрасывать, уж очень хочется закончить поскорее) Всего за три дня очередной кусочек вышила - 2000 крестиков =)
а мне все время кажется что не успею к сроку вот и занимаюсь чисто им) сегодня наверное смогу отправить к вечеру) дошиваю кусок -как пойдет) дела отвлекают)а пейзажик просто супер !такой теплый)
да, я здесь делала разметку карандашом) сейчас на новых работах делаю разметку спец.маркером исчезающим) и еще купила себе набор водорастворимых фломастеров Кариока)
krestiki rovnie,krasivie, ochen krasivaya rabota
Спасибо, за добрые слова :-)
Девочки, продолжение процесса)) Закончена половина 15го листа из 20.
и все то ты успеваешь)))я то своих волков подзабросила пока вышиваю авантюрку)
Стараюсь, Викуль)) в основном, правда, и я занимаюсь авантюркой нашей, кстати я тебе на почту отправила одну из последних фоток процесса, жду от тебя ответного письма)))
Не хочу эту картину сильно забрасывать, уж очень хочется закончить поскорее) Всего за три дня очередной кусочек вышила - 2000 крестиков =)
а мне все время кажется что не успею к сроку вот и занимаюсь чисто им) сегодня наверное смогу отправить к вечеру) дошиваю кусок -как пойдет) дела отвлекают)а пейзажик просто супер !такой теплый)
Спасибо, Вика =) когда смотрю на него вспоминаю теплое лето)) Жаль, что за окном уже холод и дождь...
Классно получается, а чем разметку делаете?
Простым карандашом можно, полутвердый, смывается хорошо))
да, я здесь делала разметку карандашом) сейчас на новых работах делаю разметку спец.маркером исчезающим) и еще купила себе набор водорастворимых фломастеров Кариока)