Спасибо, девоньки мои дорогие за добрые слова :-) Lenanid, я тоже была совершенно уверена, что закончу еще в октябре, но что-то совсем некогда - работы куча)) Вот сегодня суббота, у всех белых людей выходной, а я только домой пришла))) Ну ничего завтра-то я оторвусь за всю неделю!!!
Девочки, путешествовала по Крайнему Северу))) приехала наконец-то домой, появилась возможность выложить продолжение процесса :-) Осталось совсем чуть-чуть)) Состояние на 31.01.2014
Это точно :-) Кстати, пока шью эту картинку, успела решить квартирный вопрос :-) В чем-то картина стала пророчеством, потому что теперь я живу в квартире в трехэтажном таунхаусе, а рядом лес и озеро :-)
Спасибо, девоньки мои дорогие за добрые слова :-)
Lenanid, я тоже была совершенно уверена, что закончу еще в октябре, но что-то совсем некогда - работы куча)) Вот сегодня суббота, у всех белых людей выходной, а я только домой пришла))) Ну ничего завтра-то я оторвусь за всю неделю!!!
Девочки, а как убирать единичные крестики в схемах , полученных через портал крости?
никак
Ниночка, хорошо получается!))
Марва, только в процессе вышивки.
Красота!
Красотища!!! :)
Девочки, путешествовала по Крайнему Северу))) приехала наконец-то домой, появилась возможность выложить продолжение процесса :-) Осталось совсем чуть-чуть)) Состояние на 31.01.2014
Красота, вот там бы и остаться жить)!
Это точно :-) Кстати, пока шью эту картинку, успела решить квартирный вопрос :-) В чем-то картина стала пророчеством, потому что теперь я живу в квартире в трехэтажном таунхаусе, а рядом лес и озеро :-)