Магнолии на красном

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеМагнолии на красном
Страницы: 1 ... 8 9 10 11 12 Вперед Последняя (12)
Svetlana21
Svetlana21, 18 янв 2019 в 13:54.

Очень нравится эта магнолия, получается очень красиво и осталось совсем немного. Удачи и терпения.

Ogoy
Ogoy, 18 янв 2019 в 22:27.

ГалинаМитяшова, чУдная будет картина!

Vitaliiya
Vitaliiya, 19 янв 2019 в 22:03.

ГалинаМитяшова, признайтесь, у Вас есть волшебные гномики-помощники, которые по ночам вышивают)) магнолия прекрасна!

ГалинаМитяшова
ГалинаМитяшова, 20 янв 2019 в 06:07.

Спасибо девочки за внимание к моей работе.А скорость девочки,вполне обычная для пенсионерки.Домашняя работа, за продолжительное время, практически доведена до автоматизма.Немного времени отнимает спортзал,но без него уже не могу-привычка.Готовка не занимает много времени(живем вдвоем),да и проверять уроки не у кого,в садить водить никого не надо.За много лет совместной жизни,понимаем друг друга с полуслова и остается только почитать в течение полутора часов,а остальное время вышивка.Конечно, успеваю еще поболтать с подружками,куда же без них.Телевизор работает в качестве фона для вышивки ,так что я в курсе всех событий в мире,да и в фильмах всех героев различаю по голосам.Слежу за процессами наших форумчанок и замечаю,что у многих так же приличная скорость ,с учетом ваших деток удивляюсь и спрашиваю себя,неужели у них более 24 часов в сутках и когда же вы успеваете еще и вышивать.Удачи вам всем в Новом году и всего доброго!

Уютная
Уютная, 23 янв 2019 в 08:27.

ГалинаМитяшова, Галя, какая же красота, нет слов! Винный, глубокий фон, объем в листьях, такая насыщенность и теплота в цветах - работа завораживает, хочется разглядывать!

ГалинаМитяшова
ГалинаМитяшова, 25 янв 2019 в 10:57.

Вот и все.Работа завершена,стирать и в багетку.Что следующее не знаю,а пока перерыв.Вышивалось легко,схема очень проработана,одиночки не напрягали.Как-то слышала,что если один раз сделаешь ЭстЭ или ГК,то не захочешь больше ничего другого.По- моему это не так.На мой взгляд любая работа будет приносить удовольствие,если нравится сюжет.Огромное спасибо всем,кто заходил ко мне и поддерживал.

Магнолии на красном №161483
tamriko1
tamriko1, 25 янв 2019 в 14:04.

Работа просто безупречная! Настолько все аккуратно, ну просто слов нет от восхищения! Поздравляю с обновкой! Да и по поводу дизайнов. Мне тоже интересны и ГК(хоть я и вопила, что к ГК не вернусь)и ЭСТЭ и Белый Кролик и Надима да сколько сейчас талантливых разработчиков схем, хочется попробывать и оценить. Мы уже так избалованы хорошими схемами, что дело не в многоцветных проектах а в качестве схем, пусть это будет 20 цветов, но стильно и эффектно

Ogoy
Ogoy, 25 янв 2019 в 14:06.

ГалинаМитяшова, ну что сказать...Красота!+++++

Ирина477
Ирина477, 25 янв 2019 в 14:14.

Галина, поздравляю с завершением чудесного процесса! Оформленная работа будет достойным украшением Вашей коллекции! Результат потрясающий, очень реалистично смотрится цветок, кажется доносится его благоухающий аромат! А в начале темы у Вас были переживания, сможете ли осилить. А вот, видите, как легко Вам далась красавица магнолия! Ждём следующую не менее интересную работу.

anutinkas88
anutinkas88, 25 янв 2019 в 14:52.

Отличная работа,что тут еще скажешь!!!

Написать ответ

В избранном у Tatyanakrsk, likija, imandra, lisa44 и еще у 11 авторов.

Страницы: 1 ... 8 9 10 11 12 Вперед Последняя (12)