mila285_2014, спасибо огромное! Эта работа даётся легко, вышивается с удовольствием! С Новым Годом, Людмила! Удачи и везения в год Обезьянки, успехов в нашем любимом деле!)
Elrondiel, Оксана, спасибо за отзыв! Действительно интересная работа и цвета глазу приятны! С Новым Годом! Удачи и побольше свободного времени для занятия любимым делом!
Очень красивая будет работа.Мне кажется кто-то уже отшивал ее на нашем сайте.
anutinkas88, да,я видела у Бабушки и была в восторге!
imandra, картина обещает быть красочной!Удовольствия от процесса и легких крестиков!А еще с наступающим Новым годом!Всех благ в новом году!
mila285_2014, спасибо огромное! Эта работа даётся легко, вышивается с удовольствием! С Новым Годом, Людмила! Удачи и везения в год Обезьянки, успехов в нашем любимом деле!)
С новой работой, Леночка))) Лёгких крестиков))
imandra, удачи и побольше свободного времени для занятия любимым делом! Очень интересная работа у Вас, с нетерпением буду ждать следующих фотоотчетов.
Лариса, спасибо, дорогая! Ты присоединяйся со своими работами, а то совсем скромничаешь))) С Новым Годом!
Elrondiel, Оксана, спасибо за отзыв! Действительно интересная работа и цвета глазу приятны! С Новым Годом! Удачи и побольше свободного времени для занятия любимым делом!
Ой, какая красота))) показывайте нам почаще, что получается!
И с новым годом! Присоединяюсь ко всем поздравлениям :)
alehka, с Новым Годом! Спасибо! Хорошо, по мере приличных отшивов , буду выкладывать)))