ГК 2103 Still Life Flowers

Страницы: 1 ... 5 6 7 8 9 Вперед Последняя (24)
Elrondiel
Elrondiel, 2 янв 2016 в 13:03.

smsm11, Наташенька! Очень нежно, красиво получается! Молодчина! О скорости я вообще молчу... Удачи тебе и здоровья в наступившем году! Специально зарегистрировалась на этом форуме, чтобы оставить комментарий в темке с твоим тигром, а тут у тебя новая прелесть... Спасибо за подсказки, советы! Учусь у тебя!

smsm11
smsm11, 2 янв 2016 в 13:26.

Валентина,спасибки!

Оксана,спасибо большое,столько теплых слов,очень-очень приятно!
С Новым годом! Добра, здоровья,удачи в новом году,пусть сбудутся все мечты!

alehka
alehka, 2 янв 2016 в 13:35.

На улице морозяка, а у тебя цветочки растут! Какая прелесть))))

Елена81Попова
Елена81Попова, 4 янв 2016 в 06:52.

Вот и первая розочка появляется - сама нежность! Наташа, а почему парковка? Из-за большого количества цветов в квадрате, или просто эксперимент? На твою скорость вышивки её сложность, кажется, совсем не влияет, браво!
С новым годом!

smsm11
smsm11, 4 янв 2016 в 08:29.

Елена,С Новым годом!!!
Провожу эксперименты,надоедает шить одинаково.
Уже всяко-разно вышивала,вот перешла на зубчики, испытала высоту 10,15,20. Высота 10 не понравилась, очень уж много одиночек получается,15-20 лучше пошло.
Шью по цветам с частичной парковкой.
Вышиваю в пределах задуманного участка ,если много ниток этого цвета дальше идет паркую.

Елена81Попова
Елена81Попова, 4 янв 2016 в 14:10.

smsm11,

А я совсем отказалась от парковки ровными краями ( шила диагональной). Были видны борозды. Свои персики от Эстэ начала шить парковкой, но не диагональной, а с произвольно кривым краем ( рисовала его прямо на схеме в фотошопе, т.к. вышивала с него - переводила листы схемы из пдф в простое изображение). А когда половину картины отшила, перевела её в пм и продолжила шить по цветам.

smsm11
smsm11, 5 янв 2016 в 05:35.

Классической парковкой медленно,поэтому я не большой любитель,диагональная мне тоже не очень понравилась.
Неровный край-согласна,нужен обязательно!

Сейчас шью зубчиками,слева направо, рабочие участки примерно 20-40/20 ,ниток мало паркуется, основная часть отшивается в пределах этого участка и обрезается. По сути,вышивка идет цветовыми пятнами. Пока этим способом шить интересно,но не уверена,что это надолго...)

Равномерку расчертила 5/5,а не как обычно 10/10,и в ПМ также сделала,очень удобно,легче ориентироваться в схеме и полотне.

Елена81Попова
Елена81Попова, 5 янв 2016 в 06:40.

Спасибо за подробный ответ, Наташа! А полукрестики и петинки ты вышиваешь горизонтально , рядами? Я их вертикально шью - почему-то мне так удобнее и они ровнее стали получаться)

smsm11
smsm11, 5 янв 2016 в 06:48.

Лена, не заморачиваюсь на эту тему,шью как символы идут,но большие участки цветов горизонтально.
У тебя так ровнее получается,а у меня наоборот все. Когда попадаются вертикальные одиночные столбцы, контролирую натяжение,чтоб не перетягивались и не получились уже остальных,не стали видимыми полосами.

imandra
imandra, 5 янв 2016 в 17:17.

smsm11, не даёт мне покоя эта работа! Очень нежная и к ней хочется возвращаться и возвращаться... С Новым Годом и наступающим Рождеством!

Написать ответ

В избранном у scopa, lisa44, ГаЛи17, Marlen и еще у 60 авторов.

Страницы: 1 ... 5 6 7 8 9 Вперед Последняя (24)