smsm11, Наташенька, молодец! Аккуратность, скорость - СУПЕР! А ровный край, это какую же силу воли нужно иметь, чтобы не "шагать" пока ниточка не закончится или группа крестиков... Умничка! Удачи тебе и побольше свободного времени для занятия вышивкой! Наташенька, еще хотела спросить, ты давно начала вышивать?
Девочки,милые,спасибо за теплые слова! Жаль,что нет фотика нормального,детали совсем не видно.( Оксана,первые опыты вышивальные у меня были в 7 лет..) В общем,вышиваю давно,сильно затянуло в 13 году,когда стала общаться на форумах и узнала про сложные многоцветные схемы и интересные техники.
Наташа, у меня вопрос по вышивке с монитора: значки не мелкие? Я свою схему если даже увеличиваю до 400%, всё равно мелко для меня. Может есть какая то хитрость? Поделись пожалуйста.
Супер-нежно! Колоссальный труд!
восхитительно!какая красота!!!
Наташа, это ТАКАЯ красота, вот даже слов подобрать не могу.
Как красиво получается! Очень нежная и светлая будет работа!
smsm11, Наташенька, молодец! Аккуратность, скорость - СУПЕР! А ровный край, это какую же силу воли нужно иметь, чтобы не "шагать" пока ниточка не закончится или группа крестиков... Умничка! Удачи тебе и побольше свободного времени для занятия вышивкой! Наташенька, еще хотела спросить, ты давно начала вышивать?
Девочки,милые,спасибо за теплые слова!
Жаль,что нет фотика нормального,детали совсем не видно.(
Оксана,первые опыты вышивальные у меня были в 7 лет..) В общем,вышиваю давно,сильно затянуло в 13 году,когда стала общаться на форумах и узнала про сложные многоцветные схемы и интересные техники.
прекрасно получается !! Впрочем как всегда по другому и быть не может...
Вот это красота тут появляется!! У Вас что не работа, так Шедевр! Дай Бог здоровья, свободного времени побольше, дальше нас радовать))
Наташа, у меня вопрос по вышивке с монитора: значки не мелкие? Я свою схему если даже увеличиваю до 400%, всё равно мелко для меня. Может есть какая то хитрость? Поделись пожалуйста.
mamoka (Галина),сайме,спасибо за внимание к моей работе и теплые слова! очень приятно!
Елена,ага,есть хитрость...)
Ткань-Размеры-Размер стежка
Чем меньше значение,тем крупнее будет схема.
Например,если стоит №18 поменяй на 14,12,10 и тд,