Елена, очень красиво получается. Я тоже хочу попробовать на мелкой канве, заказала 27 каунта Лугана, посмотрим как у меня получится, буду уставать от мелкоты или нет. Питер на 18 аиде шью и мне не очень нравится, кажется что слишком крупно, жалею что не подождала заказанную канву, а до Иерусалима еще не скоро так что буду на Ваш любоваться и предвкушать начало своей работы.
Катюша1986, Катя, я тоже была уверена что будет проще. Но не тут то было. На этом небольшом фрагменте уже задействовано более 75 цветов ниток из 132. Кто- то поверит? Я бы не поверила. Немного напрягают эти серо- бежевые тона, но что поделаешь, весь Израиль (его архитектурные строения) в такой цветовой гамме (других цветов не придумали). Так вот)))
inna33, Инна, уже писала раньше, что жалею о выборе такой ткани для этой вышивки. Но дело в том, что купила ее дома на Украине, а приехав в Израиль, начала вышивать и поняла, что оооочень мелко. Но тут нет абсолютно никакой возможности купить что- то кроме аиды, но мне не хочется шить на ней. Так что буду как- то продолжать. Спасибо за поддержку.)))
лунтана, Татьяна, тяжело шить на такой мелкой канве. Твой Питер ( он просто супер как хОрош) шьется в более ярких цветах. Не знаю, я очень устала от бежево- серой палитры Иерусалима. И бэк совсем замучил, он шьется в середину крестика, в четвертькрестика, поэтому впервые я шью его как попало, ну чтоб примерно совпадал. Но точно не по схеме, а с моей дотошностью я буквально пересиливаю себя отходить от схемы ( раньше этого никогда не делала). Ну ничего, прорвемся)
Elena731127, Лена, спасибо за комплимент моему Питеру, очень приятно. Город почти закончила, осталось всего одно здание. Мне сама схема тоже очень нравится, яркая, интересная, не нудная, да и бэкстич в принципе меня не напрягает. Сходство с фотографиями этих же самых зданий просто поразительное, но все же думаю что на более мелкой канве смотрится намного лучше. Во всяком случае глядя на Твой Иерусалим, мне все больше хочется шить именно на такой канве. Опыта отшивов на мелком каунте у меня нет, т.к. в городе у нас такая канва не продается, по этому негде было пробовать. Вот на днях приедет заказная и тогда будет с чем сравнить, легко или тяжело мне будет даваться отшив. Лена, желаю побольше терпения на бэк и бежевые оттенки и шустрой иголочки, чтобы мы могли по скорее полюбоваться на красоту.
Елена, очень красиво получается. Я тоже хочу попробовать на мелкой канве, заказала 27 каунта Лугана, посмотрим как у меня получится, буду уставать от мелкоты или нет. Питер на 18 аиде шью и мне не очень нравится, кажется что слишком крупно, жалею что не подождала заказанную канву, а до Иерусалима еще не скоро так что буду на Ваш любоваться и предвкушать начало своей работы.
NLNataliya77, Наташа, у меня тоже дух захватывает... И не только... смотрю и вижу что еще шить и шить. Долго)
Катюша1986, Катя, я тоже была уверена что будет проще. Но не тут то было. На этом небольшом фрагменте уже задействовано более 75 цветов ниток из 132. Кто- то поверит? Я бы не поверила. Немного напрягают эти серо- бежевые тона, но что поделаешь, весь Израиль (его архитектурные строения) в такой цветовой гамме (других цветов не придумали). Так вот)))
snow7909, спасибо. Приятно очень)
inna33, Инна, уже писала раньше, что жалею о выборе такой ткани для этой вышивки. Но дело в том, что купила ее дома на Украине, а приехав в Израиль, начала вышивать и поняла, что оооочень мелко. Но тут нет абсолютно никакой возможности купить что- то кроме аиды, но мне не хочется шить на ней. Так что буду как- то продолжать. Спасибо за поддержку.)))
fiesta030205, спасибо! Очень вдохновляет поддержка)))
лунтана, Татьяна, тяжело шить на такой мелкой канве. Твой Питер ( он просто супер как хОрош) шьется в более ярких цветах. Не знаю, я очень устала от бежево- серой палитры Иерусалима. И бэк совсем замучил, он шьется в середину крестика, в четвертькрестика, поэтому впервые я шью его как попало, ну чтоб примерно совпадал. Но точно не по схеме, а с моей дотошностью я буквально пересиливаю себя отходить от схемы ( раньше этого никогда не делала). Ну ничего, прорвемся)
Elena731127, Лена, спасибо за комплимент моему Питеру, очень приятно. Город почти закончила, осталось всего одно здание. Мне сама схема тоже очень нравится, яркая, интересная, не нудная, да и бэкстич в принципе меня не напрягает. Сходство с фотографиями этих же самых зданий просто поразительное, но все же думаю что на более мелкой канве смотрится намного лучше. Во всяком случае глядя на Твой Иерусалим, мне все больше хочется шить именно на такой канве. Опыта отшивов на мелком каунте у меня нет, т.к. в городе у нас такая канва не продается, по этому негде было пробовать. Вот на днях приедет заказная и тогда будет с чем сравнить, легко или тяжело мне будет даваться отшив.
Лена, желаю побольше терпения на бэк и бежевые оттенки и шустрой иголочки, чтобы мы могли по скорее полюбоваться на красоту.
Специально для Светы : "лето"
Сколько же я за лето пропустила красоты.Работа впечатляет.Удачи!