Скачала программу Стич арт изи. Посмотрите, пожалуйста, так получше? Какими еще функциями можно порегулировать изображение? Размер изменила - 500 крестиков, на сколько не запомнила. как посмотреть. пока не разберусь. На 100 цветов.
Larisa_15, уже лучше,я же говорила,нужно не менее 500,сразу другой вид. Попробуйте теперь в фотошопе осветлить немного,убрать надпись в левом верхнем углу и 100% смешивание цветов. Если хотите лучший возможный результат,нужно максимально убрать пиксельность вышивки,схема все равно идеальной не получится,для этого взять для вышивки равномерку,например, Лугана 25 и шить полукрестом-петитом в 2 нитки.
smsm11, Наталья. спасибо. Сначала я не могла понять - как так - размытая картинка. Вот теперь я поспорить не могу, разница еще как очевидна!И цвет кожи вроде как получше. Мешает только пиксельность. К сожалению, с фотошопом не дружна. Буду искать выход. У меня два месяца до начала работы в запасе.
smsm11, Ваша работа «Welcome Home» как раз и выполнена петитом? Очень красиво, как кисть художника писала. Наталья, Вашим советам доверять могу. Но вы там пишете - смешанная техника. какая еще?
Та работа на 27 Линде вышита,петитом-полукрестом,по схеме Golden kite,поэтому сравнивать будет неправильно. Смешанная техника - это не чистый петит (петит+полукрест) Я не знаю,какой у Вас опыт в вышивке,вероятно, будет сложно шить на мелочи.
Размер 500 на Лугане 25- 51 см.
Смотря на схему,думаю,что нежелательно ее шить даже на 18 Аиде,сама по себе пиксельная,а крестики это еще больше усилят.
Всем большое спасибо за участие в моей проблеме! Почитав также полезные вопросы и ответы в форуме, я решила попробовать поредактировать схему в программе Pattern Maker. Возможно, отдам специалисту на разработку (как только найти его) или отложу работу на потом. Мне еще очень хочется вышить зимний сюжет. Но тут я скорее, воспользуюсь готовой схемой.
Наталия117, а если специалисту за плату схему заказать, как думаете, можно?
Скачала программу Стич арт изи. Посмотрите, пожалуйста, так получше? Какими еще функциями можно порегулировать изображение? Размер изменила - 500 крестиков, на сколько не запомнила. как посмотреть. пока не разберусь. На 100 цветов.
Larisa_15, уже лучше,я же говорила,нужно не менее 500,сразу другой вид.
Попробуйте теперь в фотошопе осветлить немного,убрать надпись в левом верхнем углу и 100% смешивание цветов.
Если хотите лучший возможный результат,нужно максимально убрать пиксельность вышивки,схема все равно идеальной не получится,для этого взять для вышивки равномерку,например, Лугана 25 и шить полукрестом-петитом в 2 нитки.
smsm11, Наталья. спасибо. Сначала я не могла понять - как так - размытая картинка. Вот теперь я поспорить не могу, разница еще как очевидна!И цвет кожи вроде как получше. Мешает только пиксельность. К сожалению, с фотошопом не дружна. Буду искать выход. У меня два месяца до начала работы в запасе.
smsm11, Ваша работа «Welcome Home» как раз и выполнена петитом? Очень красиво, как кисть художника писала. Наталья, Вашим советам доверять могу. Но вы там пишете - смешанная техника. какая еще?
500 крестиков, вы представляете какой это размер? Сколько ниток? Зачем все это?
Та работа на 27 Линде вышита,петитом-полукрестом,по схеме Golden kite,поэтому сравнивать будет неправильно.
Смешанная техника - это не чистый петит (петит+полукрест)
Я не знаю,какой у Вас опыт в вышивке,вероятно, будет сложно шить на мелочи.
Размер 500 на Лугане 25- 51 см.
Смотря на схему,думаю,что нежелательно ее шить даже на 18 Аиде,сама по себе пиксельная,а крестики это еще больше усилят.
картинка не предназначена для вышивки по схеме созданной прогоном, без обработки вот и все выводы
согласна с Маришкой.
Всем большое спасибо за участие в моей проблеме!
Почитав также полезные вопросы и ответы в форуме, я решила попробовать поредактировать схему в программе Pattern Maker. Возможно, отдам специалисту на разработку (как только найти его) или отложу работу на потом. Мне еще очень хочется вышить зимний сюжет. Но тут я скорее, воспользуюсь готовой схемой.