Вебмастер, конечно здорово!!! Вот было бы еще хорошо, если бы вернули старую систему схем с портала , ну или было бы два варианта -для скачивания - и для вышивки онлайн
Вебмастер, спасибо за ваш ответ.Но я не о размере принтера спрашивала,а о размере самой схемы. Я много раз разрабатывала схемы и вышивала по ним. И схема при распечатке разбивалась на несколько листов и это очень удобно- прекрасно видны обозначения и очень удобно при работе вышивать . Однако готовое изделие не получалось больше чем А4. А вот мне бы хотелось,чтобы готовое изделие было размером ,например,40х50см или 60х60см. Такое возможно?
Вебмастер, спасибо огромное за проделанную работу! Улучшения при создании схем налицо :) Но есть и одно мааааленькое замечание. Раньше в Карте цветов номера ниток шли по-порядку, теперь же вразброс. Было бы неплохо это подправить. Спасибо :)
Добрый вечер. У вас и раньше был прекрасный сайт. Спасибо вам огромное за вашу работу, мастерство, терпение. Желаю вам процветания и благополучия.
Ивашечка, и мы вам рады.
Вебмастер, конечно здорово!!! Вот было бы еще хорошо, если бы вернули старую систему схем с портала , ну или было бы два варианта
-для скачивания
- и для вышивки онлайн
Вебмастер, спасибо за ваш ответ.Но я не о размере принтера спрашивала,а о размере самой схемы. Я много раз разрабатывала схемы и вышивала по ним. И схема при распечатке разбивалась на несколько листов и это очень удобно- прекрасно видны обозначения и очень удобно при работе вышивать . Однако готовое изделие не получалось больше чем А4. А вот мне бы хотелось,чтобы готовое изделие было размером ,например,40х50см или 60х60см. Такое возможно?
СветланаЮ0474, размер готового изделия зависит от количества крестиков и канвы,на которой вышиваете.
Вебмастер, спасибо огромное за проделанную работу!
Улучшения при создании схем налицо :)
Но есть и одно мааааленькое замечание.
Раньше в Карте цветов номера ниток шли по-порядку, теперь же вразброс.
Было бы неплохо это подправить.
ПисателЬ, они идут не вразброс, а по увеличению яркости :)
Вебмастер, удобнее, когда номера идут подряд. Так легче их собирать для вышивки, удобнее покупать, и т д .
Вебмастер, согласна с Наталиной,когда номера вразброс не удобно
Вебмастер, действительно, очень заметно...намного лучше смотрится ))