И правда, Наталина, не зря мучилась, распарывала, теперь балеринка замечательно выглядит. Блик на шее, тень на плече смотрятся натурально. Молодец! Анна, когда же Вы свою барышню нам покажете? И на какую часть работы не хватило ниточек тоже очень интересно посмотреть.
Всем привет!Я не согласна я тоже вышиваю просто времени очень мало.У меня были другие процессы,но теперь я взялась за балерину!Ниточек пока хватает я визуально просто вижу что очень мало серо- коричневого он же 18514 и темно- синего.Вышит пока только фон,следующий отчет будет уже с балериной!
Ну очень затянула я этот процесс. Попробую выкладывать почаще, может это станет своего рода волшебным пенделем. Вот что наваяла за эти дни. Начала вышивать парковкой, заканчиваю по цветам.
nataliaschn, красиво получается. Похоже ты одна в совместнике)))
Ну и ладно. Зато ни с кем не перепутают, и в толпе не затеряюсь.
И правда, Наталина, не зря мучилась, распарывала, теперь балеринка замечательно выглядит. Блик на шее, тень на плече смотрятся натурально. Молодец!
Анна, когда же Вы свою барышню нам покажете? И на какую часть работы не хватило ниточек тоже очень интересно посмотреть.
nataliaschn, Хорошо получается балеринка! Чувствуется вся пышность пачки.
Всем привет!Я не согласна я тоже вышиваю просто времени очень мало.У меня были другие процессы,но теперь я взялась за балерину!Ниточек пока хватает я визуально просто вижу что очень мало серо- коричневого он же 18514 и темно- синего.Вышит пока только фон,следующий отчет будет уже с балериной!
И еще фото!
Дарина Бетанова!Как твой процесс?
а я бы точно не смогла сразу весь этот мрачный фон осилить. Анна молодец. как всегда!
Anuta1010, мой потихоньку, пока венком очень увлечена)
и жду цветных копий для бэка
Ну очень затянула я этот процесс. Попробую выкладывать почаще, может это станет своего рода волшебным пенделем. Вот что наваяла за эти дни. Начала вышивать парковкой, заканчиваю по цветам.