Радужные животные

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеРадужные животные
Страницы: 1 ... 5 6 7 8 9 Вперед Последняя (9)
NLNataliya77
NLNataliya77, 2 авг 2016 в 22:56.

Karata, ну заинтриговала!!! Не томи уже, доковыривай быстрее, интересно же)))!!!

SelionHays, как жеребец продвигается???

SelionHays
SelionHays, 3 авг 2016 в 11:48.

NLNataliya77, ой спасибо что помните!! жеребец пока стоит на месте, надо волчар добить) но очень хочу к нему вернутся)) надеюсь скоро!!

Karata, как я люблю интриги.... очень жду Льва!! и меня так покорили эти радужные, что я аж начать их не могу((( так хочется, но ...)) наверно мало хочу) все, хочу МИШКУ)))

Karata
Karata, 4 авг 2016 в 19:35.

SelionHays, Мишка у меня на очереди. Но возможно я его палитру сразу буду переделывать. Потому что результат по второму льву меня больше даже впечатлил, чем в радужности. Но пока не подхожу даже к нему. Надо доделать лёвика. Думала, что успею до конца недели, и вот выяснилось, что не будет времени. Работа заберет всё время вплоть до вторника.

Karata
Karata, 4 авг 2016 в 19:36.

NLNataliya77, Очень надеюсь закончить до 11 августа. Чтобы вложиться в месяц работы. ))) Осталось ждать совсем немного.)))

Karata
Karata, 11 авг 2016 в 18:43.

Вот и готов мой огненный лев.))) Он на фото немного темнее получился, потому что постиранный и не просохший.

Радужные животные №124724
Karata
Karata, 11 авг 2016 в 18:44.

Фото поближе выставила в галерее. А это для сравнения.))

Радужные животные №124725
Karata
Karata, 11 авг 2016 в 18:45.

Фото, правда, очень темное. У нас гроза, и небо черное. Потому и освещение такое получилось.

SelionHays
SelionHays, 16 авг 2016 в 14:53.

как я ТАКОЕ пропустила! (((
определенно ОГНЕННЫЙ ЛЕВ выигрывает, чем радужный. он как-то серьезней, что ли...))) и глаза, безумно красиво глаза получились!!
Шикарно!!!

Karata
Karata, 16 авг 2016 в 19:54.

SelionHays, Это всё тот же лев.)))) Мнения разошлись 50 на 50. Одни остались на том, что радужный понравился больше, но другие в голос, что огненный более притягательный получился.)))) Интересно, что скажут, если я до опаловой палитры доберусь, она ведь готова, просто время для другой работы пришло. Начала работать над Закатным витражом. )))

Karata
Karata, 16 авг 2016 в 19:54.

SelionHays, И спасибо!))))

Написать ответ

В избранном у Raimonda, Zheni, 123gav, НатальНС и еще у 7 авторов.

Страницы: 1 ... 5 6 7 8 9 Вперед Последняя (9)