Вебмастер-free

Страницы: 1 ... 13 14 15 16 17 Вперед Последняя (18)
Тория
Тория, 22 авг 2016 в 19:10.

жЫраф, А я физику в колледже преподаю, ответственность, конечно, не такая, как у Вас (бухучет для меня вообще сродни китайской грамоте), но нервы тоже ни в дугу.

Ogoy
Ogoy, 22 авг 2016 в 20:33.

Тория, а я вот и на пенсии, а все равно не хватит времени на все "заначки" вышивальные. Вопрос стоИт по-другому - где взять средства на все хотелки. Вот сейчас "добью" своего "Темного мага", а в ближайших планах уже несколько работ. Одну из них совсем не хочу шить - портрет по фото. Еще и поработать над фото много нужно и схему приличную сделать. Не хочу, но обещала. Еще две работы - тоже нужно схемы делать. И одна - купила схемку Екатерины Волковой "Снегурка и Мизгирь" и очень хочу ее отшить. И где, спрашивается, взять время на все это "хочу"? А ведь на пенсии, и шью часов по 8 в день.

жЫраф
жЫраф, 22 авг 2016 в 21:30.

Тория, да вы страшный человек!))) Для меня физика закончилась на механике и элементарной оптике. Электричество и, не к ночи помянута будет, ядерная физика - для меня как жизнь на Марсе))) А вот про ответственность... Наверное, не в первый раз услышите про "Дети - наше будущее! Это же такая ответственность!" Но с людьми работать труднее, чем с калькулятором - факт! Вы очень мужественная женщина, раз пошли в преподаватели. Серьезно. И, вдогонку Ogoy поддакну про отсутствие времени на пенсии. Мама с папой на пенсии, так они с утра до ночи что-то делают, копаются, красоты и порядки наводят, так что времени на мамино шитье и папино рисование по номерам остается с гулькин нос - 2 часа на сон грядущий)))

Тория
Тория, 23 авг 2016 в 08:13.

Ogoy, Да это ж роскошь какая - 8 часов в день! А я вроде бы уже определилась с будущей вышивкой, и схему распечатала, и настроилась, но тут одна из девочек прислала мне схему "Шотландского замка", другая опубликовала на нашем сайте дивный букет роз, а третья выложила потрясающую схему зимнего пейзажа. Я как та обезьяна из анекдота - мне что, разорваться?

Кто-нибудь знает, как размножить канву и нитки? Уповать остается только на чудо. Правда, я еще немного в инете подрабатываю, но все равно....

Тория
Тория, 23 авг 2016 в 08:15.

жЫраф, физика страшно? Это Ваш бухучет страшный! да будь я бухгалтером, давно уже сидела бы на зоне - и не о злобЕ, а по недоумию, точно наворочила бы чего-нибудь не так))))

ОльгаВ
ОльгаВ, 23 авг 2016 в 13:38.

Тория, бухучет не страшен, страшны последствия при несвоевременно сделанной работе! Или (Боже упаси) несвоевременно сданной налоговой или пенсионной отчетности!!!! Уж поверьте! Сколько работала столько и пыталась уйти, но так и не смогла расстаться с работой бухгалтера! У меня 37 лет общего бух.стажа, из них 23 главного бухгалтера! Сейчас на пенсии и времени все так же не хватает на вышивку! Зимой посвободнее и могу часа 4-5 в день уделить любимому занятию. Я думала, что одна такая "хотелка", оказывается нас много и это радует! Желаю всем девочкам сделать может быть не все, но большую часть задуманного! Все удачи и легких крестиков!

Ogoy
Ogoy, 23 авг 2016 в 16:22.

Тория, 8 часов - это и правда роскошь. ))) Только вот начинает болеть то место, где спина теряет свое благородное название)))) и ноги отекают. Хожу, разминаюсь, положила мягкую подушечку на компьютерное кресло, табуреточку под ноги поставила, чтобы их повыше поднять. Но на какие только жертвы не пойдешь ради увлекательного хобби!

nataliaschn
nataliaschn, 23 авг 2016 в 17:58.

Тория, о физике я знаю только то , что в этом слове 6 букв. С ужасом жду, когда у моих в 5 классе начнется ЭТО. Если что, с задачками помогать будете?

Тория
Тория, 23 авг 2016 в 20:01.

nataliaschn, постараюсь). Да ничего там страшного. Однако, как рано начинается предмет! В наших школах только в 7-ом!

Тория
Тория, 23 авг 2016 в 20:03.

Ogoy, а у меня спина отваливается. Но я нашла в нашем городишке спортзал, где применяют растяжку по методе Бубновского, очень помогает! Я в прошлом августе таким вот манером "починилась" всего за 1000р., на год хватило, сейчас опять вступает, скоро пойду сдаваться.

Написать ответ

В избранном у BiataG, Ольга_Левченко, kudryashka3, азалия571 и еще у 10 авторов.

Страницы: 1 ... 13 14 15 16 17 Вперед Последняя (18)